12 Мая 2020
Состоялась отчётно-выборная конференция РСМ Республики Северная Осетия – Алания
Состоялась отчётно-выборная конференция РСМ Республики Северная Осетия – Алания

12 мая в Республике Северная Осетия-Алания прошла отчётно-выборная конференция, которая предопределила дальнейший курс развития региональной организации Российского Союза Молодёжи.

Повесткой конференции стали выборы Председателя и его заместителей. По результатам тайного голосования новым руководителем регионального отделения стал Батраз Доев, который состоит в организации с 2014 года. Заместителями Председателя стали Тамерлан Засеев и Ацамаз Хугаев.

Участниками конференции стали 25 человек, которые избрали Контрольно-ревизионную комиссию, а также членов Центрального Совета.

Новый Председатель обозначил цели и задачи, которые стоят перед организацией. Под его руководством в течение двух месяцев будет создана рабочая группа, состоящая из активистов отделения, для разработки дальнейшего плана развития организации в регионе, доработки устава и символики.

«Для меня это большая ответственность, и я уверен, что смогу максимально оправдать надежды, которые вы на меня возлагаете. Но достижение общих результатов и целей не может зависеть только от Председателя. Успех состоит в сплочённости общей команды, её слаженном взаимодействии. Поэтому я верю, что мы будем работать единой командой, продолжать реализацию уже имеющихся проектов, разрабатывать новые», — поделился Батраз Доев.

Экс-Руководитель организации Качмазов Батраз избран Председателем попечительского совета региональной организации.

Для справки: Батраз Доев - член Союза Молодежи Республики Северная Осетия-Алания Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» с 2014 года.  Являлся руководителем Правобережной Организации «РСМ» в составе Союза Молодежи Республики Северная Осетия – Алания. Действующий член Контрольно-Ревизионной Комиссии регионального отделения Общероссийского Народного Фронта в Республике Северная Осетия-Алания. Являлся Руководителем таких Федеральных программ РСМ в регионе: «Студент года», Форум «Ученическое самоуправление», «Корпус Общественных наблюдателей», «Мы вместе!», «Арт-Профи форум», «Патриот и гражданин» и др.