24 августа 2020
Повышение квалификации в рамках деятельности РСМ

Председатель Карельской республиканской общественной организации общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи» Андрей Нориков и пресс-секретарь Кристина Тулкина проходят стажировку в аппарате Центрального комитета Российского Союза Молодежи.

Программа стажировки включает в себя все основные направления работы РСМ. У стажеров появляется возможность в течение недели познакомиться с организационно-кадровой, информационной и проектно-программной деятельностью РСМ. Итогом стажировки станет дорожная карта развития Карельской региональной организации РСМ до конца 2021 года, в которой будут описаны основные цели и ключевые показатели работы в ближайшие полтора года.

Напомним, в 2019 году в Республике Карелия была проведено общее собрание членов Карельской региональной организации РСМ. По результатам общего собрания членов РСМ был выбран Председатель, Совет и Контрольно-ревизионная комиссия региональной организации.

На протяжении года были реализованы несколько региональных этапов федеральных проектов РСМ: «Российская студенческая весна», «Корпус общественных наблюдателей» и «Юниор-лига КВН». В 2020 году региональная организация выиграла три гранта на реализацию собственных проектов.