3 марта 2021
Кто поедет на фестиваль «Мы вместе!»?
Кто поедет на фестиваль «Мы вместе!»?

Опубликованы промежуточные результаты заочных этапов федерального проекта Российского Союза Молодежи «Мы вместе!». С начала этого учебного года команды приняли участие в первом онлайн-форуме «Мы вместе!» и проявили себя в онлайн-конкурсе и марафоне.

К участию в этом году заявились 224 команды из 57 субъектов Российской Федерации. За время участия в онлайн-конкурсе и марафоне силами молодых людей было проведено 537 мероприятий как в очном, так и в онлайн-формате, было проведено более 35 мастер-классов и создано 60 видео-туров по городам, поселкам и деревням России. 

Всероссийский фестиваль учащейся молодежи «Мы вместе!» пройдет во Всероссийском детском центре «Смена» с 16 по 29 апреля 2021 года. Фестиваль нацелен на развитие межкультурного взаимодействия в молодежной среде. В рамках мероприятия пройдут обучающие занятия, мастер-классы, дневные и вечерние мероприятия, спортивные соревнования, творческие конкурсы и многое другое. 

В фестивале примут участие команды, прошедшие отбор в онлайн-конкурсе и марафоне «Мы вместе!»: 

Победители марафона «Мы вместе!» в 2021 году:

  • I место – Команда «Полюшко», Ростовская область
  • II место – Команда «БрТУч», Приморский край
  • III место – команда «ДЫМКА», Кировская область 

Победители онлайн-конкурса «Мы вместе!» в 2021 году:

  • I место – Команда «ЮЛА», Кировская область
  • II место – Команда «Юность», Кировская область
  • III место – Команда «СМИД», Республика Башкортостан

К участию в фестивале приглашаются команды, согласно итоговой рейтинговой таблице. С условиями участия в фестивали можно ознакомиться, перейдя по ссылке 

Федеральный проект «Мы вместе!» реализуется с 2010 года Ассоциацией учащейся молодежи РСМ «Содружество». Задачами проекта является формирование гражданского самосознания, патриотизма, гражданской ответственности, воспитание у молодежи культуры межнационального общения, основанной на уважении чести и национального достоинства граждан, традиционных российских духовно-нравственных ценностей. Проект «Мы вместе!» в 2020 и в 2021 году реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.