1 мая 2020
30 дней до 30-летнего юбилея РСМ - обратный отсчет

31 мая 2020 года, через тридцать дней, Российский Союз Молодежи отметит свое 30-летие. За три десятка лет сменялись поколения, символика, мероприятия, но одно всегда оставалось и остается неизменным: РСМ ведет к достижению своих целей молодежь самой большой страны на планете Земля. 

Сегодня Российский Союз Молодежи - это одна из самых массовых молодежных неполитических некоммерческих организаций Российской Федерации. За 30 лет на ее счету накопилось огромное число программ и проектов, которые реализуются в больших городах и маленьких селах. 

«Мы воспитали многие поколения общественников и управленцев, успешных творческих людей и государственных деятелей — настоящих лидеров молодёжи», - говорит Председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий

И это, действительно, так. В РСМ состоит более 100 тысяч членов, а ежегодное количество участников программ и проектов превышает цифру в 4 миллиона. Среди «выпускников» РСМ - многие известные медийные личности и звезды шоу-бизнеса, политические и общественные деятели, спортсмены и даже главы субъектов Российской Федерации. 

инфографика РСМ.png

Российский Союз Молодежи - это колоссальное движение с 77 региональными организациями и представительствами, 334 местными организациями по всей стране. Проекты РСМ реализуются во всех субъектах России, РСМ сотрудничает с молодежными объединениями в 35 странах мира

В течение всего месяца мы ежедневно будем рассказывать об интересных фактах из жизни РСМ, публиковать интервью с руководителями организации разных лет, проводить розыгрыши, интернет-эфиры с приглашенными гостями.

Давайте отпразднуем юбилей вместе! Поделитесь своей историей в РСМ в специальном разделе на нашем сайте. Расскажите, что для вас значит Российский Союз Молодежи: когда вы вступили в РСМ или как узнали про организацию, какое мероприятие самое любимое, или какую роль РСМ сыграл в вашей жизни. Ведь ваша история - это история Российского Союза Молодежи!


РСМ - настоящая семья и  команда, члены которой связаны одной целью, идеями и смыслом жизни. 

журнал люди РСМ.png