21 августа 2020
21 августа стартовала специальная программа по поддержке внутреннего туризма – туристический кэшбэк
21 августа стартовала специальная программа по поддержке внутреннего туризма – туристический кэшбэк
21 августа в России стартовала специальная программа по поддержке внутреннего туризма – туристический кэшбэк!

Новая молодёжная карта РСМ и Газпромбанка даёт право на ряд преференций:
60 000 скидок и бонусов в России и 38 странах Европы;
специальные тарифы на перелеты от авиакомпании РусЛайн (Краснодарский край, Калининград, Казань, Мин. Воды, Нарьян-Мар и другие регионы, подробнее на сайте Международного клуба привилегий Российского Союза Молодежи);
умный кэшбек до 10%;
платёжные системы МИР и Maestro;
туристический кэшбек до 15 000 рублей.

Задача Туристического кэшбека сделать отдых в стране интереснее и доступнее. Каждый молодой турист сможет получить возврат средств до 15 тысяч рублей в зависимости от стоимости путёвки. В программу включены как пакетные туры (перелёт и проживание), так и отдельное проживание в отеле для самостоятельных путешественников.

«Программа стартовала в 00:00 часов по московскому времени 21 августа и продлится неделю, до 28 августа. Именно в этот период все граждане России смогут приобрести путешествия по всей стране до конца года и получить возврат до 15 000 рублей. Для этого в день старта, 21 августа, необходимо зайти на сайт мирпутешествий.рф, выбрать регион, куда вы хотели бы отправиться, и воспользоваться любым понравившимся предложением туроператоров и гостиниц, участвующих в программе. Обязательное условие – оплатить понравившееся предложение картой «МИР», – рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова. Программа продлится до 28 августа включительно.

Оформить БЕСПЛАТНО новый уникальный продукт Российского Союза Молодежи и Газпромбанка можно по ссылке.