29 Мая 2020
Завершается прием заявок на Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор
Завершается прием заявок на Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор

1 июня в 23:59 часов по московскому времени завершится прием заявок на участие в Международной акселерационной программе «Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор».

Участники программы, чьи проекты пройдут экспертный отбор, в августе 2020 года будут приглашены на обучение в Москву. Благодаря пятидневному образовательному модулю резиденты смогут погрузиться в специфику ведения бизнеса с Китайской Народной Республикой. Резиденты изучат все тонкости ведения бизнеса, юридическую и экономическую составляющие, узнают, как упаковать продукт для вывода на зарубежный рынок.

В ноябре-декабре 2020 года семидневный практический модуль пройдет в Китае. Резиденты смогут применить полученные знания на практике, посетить ведущие предприятия и производства, встретиться с представителями крупных компаний из необходимых отраслей и познакомиться с инвесторами.

Чтобы попасть в число резидентов программы, необходимо подать заявку в разделе «Мероприятия» личного кабинета платформы АИС «Молодежь России» или заполнить заявку на сайте РКМБИ.

Напомним, что Программа «Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор» была запущена в 2016 году Российским Союзом Молодежи и Всекитайской Федерацией Молодежи при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

Подробнее на сайте.