22 декабря 2020
В Москве состоялось заседание Бюро ЦК РСМ

21 и 22 декабря состоялось заседание Бюро ЦК РСМ, на котором обсуждали вопросы текущей работы и будущего развития Российского Союза Молодежи. 

Были подведены промежуточные итоги рейтинговой системы оценки деятельности региональных организаций Российского Союза Молодежи за I, II, III кварталы 2020 года и три квартала в целом.

На сегодня лидерами рейтинга являются: 

  • –Нижегородская областная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»;
  • –Ставропольская краевая общественная организация «Российский Союз Молодежи»;
  • –Рязанская областная общественная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»;
  • –Приморская краевая организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»;
  • –Ульяновская областная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи».

«Это был первый после Съезда сбор нового состава. Обсудили текущую работу и вопросы развития организации. В частности, утвердили План основных мероприятий РСМ на 2021 год. По решению Бюро ЦК РСМ в следующем году будет запущен корпоративный конкурс «Команда РСМ» для региональных и местных организаций РСМ, а также членов РСМ по трем номинациям: развитие РСМ, признание РСМ, кадры РСМ. Так что, коллеги, предлагаю готовиться и сразу включаться в конкурсный процесс!», – отметил Председатель РСМ Павел Красноруцкий.

Также утвержден проект рейтинговой системы оценки деятельности региональных организаций РСМ на 2021 год. 

В рамках организации собственной деятельности члены Бюро ЦК РСМ утвердили регламент Бюро ЦК РСМ, закрепление членов выборного органа РСМ за региональными группами, а также план работы на 2021 год. Также было принято решение о созыве в марте-апреле 2021 года пленума ЦК РСМ.