9 сентября 2022

В Грозном открылась Школа Ассоциации тренеров РСМ

9-3 сентября на базе технопарка «»проходит «Школа молодежных тренеров 2.0», в рамках которой проходит Школа Ассоциации тренеров РСМ. В школе примут участие 53 человека из 33 регионов Российской Федерации, а также 26 действующих тренеров Ассоциации тренеров РСМ.

Участников школы поприветствовал Министр по делам молодежи Чеченской Народной Республики Ибрагимов Иса Магомед-Хабиевич:

«Нас радует, что сегодня молодёжь не только Чечни обучается у нас, но и молодежь со всей России приехала к нам, чтобы налаживать дружеские отношения. Сегодня молодежь России добивается огромных успехов, а главное – в спортивном направлении. А это тот курс, который сегодня поддерживает наш Верховный главнокомандующий Владимир Владимирович Путин и Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, который во всем поддерживает не только Чеченскую Республику, но и весь народ России. Мы все должны понимать, что такие мероприятия сплачивают весь народ России, и у нас есть большая страна, большое будущее».

Все участники Школы проходили теоретическое обучение в онлайн-формате, на самой школе их ждёт аттестация, которая будет длиться несколько дней: каждому участнику предстоит пройти тест, провести лекционный блок и упражнение. В результате успешного прохождения аттестации некоторые участники станут тренерами Ассоциации тренеров Российского Союза Молодёжи.

Итогом Школы станет аттестация молодежных тренеров и формирование состава Ассоциации тренеров Российского Союза Молодежи на 2022-2023 годы.

Школа Ассоциации тренеров РСМ реализуется в рамках проекта «Школа молодежных тренеров 2.0».

Проект «Школа молодежных тренеров 2.0» реализуется Чеченской республиканской организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» при поддержке Общественной организации «Российский Союз Молодежи»; Федерального агентства по делам молодежи; Министерства Чеченской Республики по делам молодежи; Ассоциации тренеров РСМ.