4 октября 2018

Стартовал конкурсный отбор на акцию "Мы - Граждане России"

С 1 октября в рамках центральной программы «Патриот и гражданин» и акции «Мы-граждане России!» стартовал отбор участников на торжественное вручение паспортов 14-летним подросткам, которые имеют отличные успехи в учебе, спорте, творчестве, общественной деятельности!
Конкурсный отбор заключался в представлении портфолио, отражающего успехи в учебе, спорте, творчестве, а также подготовке видео-размышления на тему «Что значит быть гражданином Российской Федерации».

Вручение пройдет 12 декабря во всех регионах страны.

Данная акция Российского Союза Молодежи проводится уже более 15 лет. Напомним, что Центральная программа РСМ «Патриот и гражданин» предусматривает реализацию акции «Мы-граждане России!» в течение всего года в субъектах России. Каждый ребенок, достигший 14-и лет, может принять участие в данной акции и, возможно, попасть в Москву на торжественное вручение паспортов, куда приглашают самых выдающихся школьников со всей России.

Отправить заявку можно до 5 ноября 2018 года на электронный адрес: konkurs.patriot@ruy.ru

Количество мест ограничено.

Более подробную информацию об участии во Всероссийской акции «Мы – граждане России!» можно получить у руководителя проекта Олега Ярошенко
тел.: 8 (495) 624-00-16, 8 (906) 168-57-41, электронная почта: patriot@ruy.ru