27 мая 2020

Смотри эфиры - празднуй юбилей РСМ!

До 30-летнего юбилея Российского Союза Молодежи остается несколько дней, а это значит, что и количество проводимых мероприятий, пусть и в онлайн-режиме, растёт в геометрической прогрессии.

Что же подготовил для вас Российский Союз Молодежи?

Сегодня онлайн-трансляция «Творчество РСМ» дала старт эстафете праздничных прямых эфиров.

О реализации творческих проектов и программ в регионах рассказали руководители организаций из Якутии, Сахалина, ХМАО, Челябинска, Твери, Тулы, Ярославля, Астрахани, Калмыкии, Адыгеи, Севастополя и Ростова-на-Дону.

Своими поздравлениями поделились эксперты «Российской студенческой весны». Специальными гостями стали российский телеведущий и сценарист, бард, кандидат технических наук, редактор Высшей лиги КВН Михаил Марфин и один из первых лауреатов I Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна-1993» Юрий Макарчук.

Уже завтра, 28 мая в 12:00, подключайтесь к прямому эфиру «Проекты РСМ». Специальный гость эфира Андрей Платонов - первый секретарь РСМ (с 2007 по 2009 годы), Председатель РСМ (с 2009 по 2011 годы), заместитель руководителя Федерального агенства по делам молодежи. О своих уникальных проектах в контексте политики региона расскажут представители Бурятии, Мордовии, Калининграда, Санкт-Петербурга, Белгорода, Московской и Тульской областей.

29 мая в 12:00 пройдет прямой эфир «Регионы РСМ». Об изюминках региональной деятельности РСМ расскажут наши гости из Пензы, Перми, Карелии, Карачаево-Черкессии, Иркутска, Новосибирска, Омска и Приморья. Специальный гость эфира - Первый Секретарь ЦК ВЛКСМ Владимир Елагин.

А 31 мая в честь Дня рождения РСМ состоится большой онлайн-праздник, в котором примут участие приглашенные звезды и прозвучат поздравления со всей страны, а все желающие смогут насладиться концертом Лучших выпускников проектов и программ РСМ, самыми яркими выступлениями КВН и песнями о Российском Союзе Молодежи.

Также напоминаем, что каждый член РСМ может рассказать о своей истории в организации в специальном разделе на нашем сайте.

Больше активностей и челленджей ищи в наших социальных сетях!