25 января 2021

С Днем российского студенчества!

В России 25 января отмечается один из самых ярких праздников для студентов! Председатель Российского Союза Молодежи, член Общественной палаты РФ Павел Красноруцкий поздравляет каждого с Днем студента и с Татьяниным днем.

«Дорогие друзья! Всех, кто носит гордый статус «студент», сегодня от имени команды Российского Союза Молодежи и от себя лично поздравляю с Днем российского студенчества! А еще с Татьяниным днем! Так что, прекрасные Татьяны, с праздником и вас!

Традиционно День студентов проходит шумно и ярко. Во многих университетах сложились свои традиции и особые ритуалы, которые становятся частью студенческих воспоминаний на долгие годы. И я знаю, что даже в условиях действующих ограничений этот праздник состоится, пусть и в необычных форматах.

К слову про форматы. Студенты России одними из первых включились в дистанционную работу. И, более того, стали кураторами по информационным технологиям на волонтерских началах, помогая своим преподавателям, а также школам, бизнесу, различным организациям наладить удаленку. Что сказать – наши студенты талантливые, активные, очень разносторонние! Это хорошо видно в проектах и программах Российского Союза Молодежи!

Ежегодно мы стараемся предложить вам всевозможные площадки и направления для самореализации и развития – от творческих конкурсов до прокачки управленческих навыков. И этот год не будет исключением. Присоединяйтесь к нашей команде и включайтесь в активности!

А сегодня насладитесь праздником. Студенческая пора – это новые знания, большие возможности и вера в себя, которая способна свернуть горы! Будьте здоровы, успешны, будьте смелее в своих мечтах и активнее на пути к их исполнению! А Российский Союз Молодежи готов быть помощником и спутником на пути к вашей мечте».