6 августа 2020
РСМ подписал соглашение о развитии молодёжного туризма с Газпромбанком и авиакомпанией «РусЛайн»

6 августа в Общественной Палате РФ Общероссийская общественная организация Российский Союз Молодежи, АО «Газпромбанк» и Российская авиакомпания «РусЛайн» подписали партнёрское соглашение о мерах поддержки и развития молодёжного туризма в постпандемийный период. Пресс-конференция была посвящена социальному партнёрству между некоммерческими организациями, бизнесом и исполнительными органами государственной власти на примере реализации проекта «Международный клуб привилегий РСМ».

Участники пресс-конференции рассказали о выходе на рынок новой молодёжной карты Газпромбанк&РСМ, которая поможет молодым людям в сложный период после пандемии коронавируса путешествовать по России и 38 странам Европы со скидками и привилегиями, а также о специальных тарифах авиакомпании «РусЛайн», которые позволят обладателям карты путешествовать по стране в два раза дешевле.

«Создание социального партнерства с «Газпромбанком» и авиакомпанией «РусЛайн» – это еще один шаг на пути к развитию молодёжного туризма в России. Благодаря заинтересованности всех сторон мы соберем десятки тысяч молодых и неравнодушных людей и предоставим им новые возможности для путешествий. Следующая задача – объединить представителей малого и среднего бизнеса России, дать им шанс заявить о себе, о своих товарах и услугах», – сообщил и.о. Председателя Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи», член Общественной палаты РФ Павел Красноруцкий.

«Газпромбанк в полной мере осознаёт необходимость ведения социально-ответственного бизнеса, одной из приоритетных задач которого мы видим развитие потенциала молодых людей. Этот проект стал продолжением совместного проекта Банка и Российского Союза Молодежи – Студенческая кампусная карта РСМ, который получил широкую популярность среди студентов и стал хорошим инструментом развития молодежного туризма. За год с небольшим было выпущено более 60 000 карт. Мы рады расширению числа участников проекта. Инициатива авиакомпании «РусЛайн», безусловно, предоставит дополнительные возможности для молодых людей посетить различные регионы России», – подчеркнула Первый Вице-Президент Газпромбанка Наталья Третьяк.

«Рейсами авиакомпании «РусЛайн» пользуется большое количество студентов, а у нас работает очень много молодых людей, поэтому идея и концепция ко-брендинговой программы «Газпромбанка» и Российского Союза Молодежи нам очень близки. Мы благодарны за предложение присоединиться к списку партнеров программы лояльности и возможность сделать путешествия для молодежи доступнее и удобнее. Уверен, что такое предложение будет сверхвостребовано и полезно», — комментирует коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.

До 2019 года в России можно было оформить только стандартную платную карту сроком действия на 1 год. С 2019 года студенты и сотрудники вузов могут оформить бесплатно кампусную кобрендовую карту МКП РСМ/EYCA/Газпромбанк, а с 6 августа 2020 года бесплатное оформление банковской карты «Газпромбанк&РСМ» доступно любому гражданину РФ от 14 до 26 лет. В программе лояльности по карте представлено более 500 предложений в России и более 60 000 в странах Европы. В Европе картой пользуются около 6 миллионов человек, в России – уже более 53 тысяч.