31 декабря 2020

С Новым годом, Российский Союз Молодежи!

Для Российского Союза Молодежи уходящий 2020 год был насыщен множеством событий. Несмотря на все трудности, удалось преодолеть все преграды и провести ряд мероприятий в новом формате. Председатель РСМ, член Общественной палаты РФ Павел Красноруцкий поздравляет каждого с наступающим Новым годом:

«Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Вот мы и на финише 2020-го года. Этот год ломал планы, поднимал планку поставленных задач, торопил с принятием решений и испытывал на прочность. И потому каждая маленькая победа и достижение, реализованный проект или решенная задача становились значимее. И вот в завершении этого сложнейшего марафона можно признать – мы справились!

По данным Всероссийского центра исследования общественного мнения, главным словом 2020 года россияне назвали слово «коронавирус». А я думаю, что с этим стоит поспорить. Давайте заберем с собой в следующий год и усилим ценность таких понятий, как «доброта», «взаимопомощь», «ответственность» и «человечность». Уверен, что именно они во многом помогли нам справиться со сложностями уходящего года. Вакцину от вируса наши ученые разработали, а вот привить себе доброту мы можем только сами.

А еще предлагаю вспомнить весь этот год и сохранить в памяти самые яркие и позитивные события. Я начну. В этом году Российский Союз Молодежи отметил своё 30-летие. Юбилей мы встретили в онлайне, но это правда был очень интересный опыт. Дальше. Хоть и осенью, но мы провели очный финал Российской студенческой весны. И эти несколько дней в гостеприимном Ростове-на-Дону запомнятся всем участникам как главный праздник года и самый массовый молодежный оффлайн-проект года в России. И в завершении из официального: этот год зафиналил многолетнюю работу над важным документом – федеральным «Законом о молодежной политике в Российской Федерации».

Присоединяйтесь и вспоминайте, чем радовал и вдохновлял 2020-ый? А я желаю всем вам крепкого здоровья, оптимизма, счастья и благополучия, новых идей, побед и достижений! С наступающим Новым годом!».