15 июня 2023

Российская студенческая весна подключилась к сбору средств пострадавшим в Шебекино

На XXXI (II) Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна» в Ханты-Мансийске открыт срочный сбор средств для эвакуированных жителей города Шебекино Белгородской области, которые были вынуждены покинуть свои дома в результате интенсивного обстрела Вооруженных сил Украины.

«Студвесна, как и все проекты и программы РСМ, всегда поддерживает тех, кому нужна сегодня помощь, и объявила сбор средств пострадавшим в результате атаки в Белгородской области. Многие благотворительные фонды активно оказывают различную помощь жителям региона, волонтеры подключаются к сбору медицинской и гуманитарной помощи. Мы также неравнодушно взглянули на эту ситуацию. На сегодняшний день в рамках проекта РСМ Студвесна в ХМАО проходит сбор гуманитарной помощи, так как жителям не хватает вещей первой необходимости, и хочется, чтобы они себя чувствовали комфортно вне дома. К этому сбору активно подключилось и региональное отделение РСМ Белгородской области. Также на Студвесне мы объявили и о сборе денежных средств, которые поступают на расчетный счет мэрии региона. Помочь может любой желающий из любой точки мира», - рассказал Председатель Российского Союза Молодежи, член Общественной палаты РФ Павел Красноруцкий.

Прямо сейчас вы также можете помочь пострадавшим:

Фонд поддержки БГИИК

КПП 312301001

Р/С 40703810107000000566

В Белгородском отделении №8592 ПАО Сбербанк

БИК 041403633

К/С 30101810100000000633

Назначение платежа: благотворительная помощь г. Шебекино