19 Декабря 2019
Павел Красноруцкий вошел в совет наставников конкурса «Мастера гостеприимства»
Павел Красноруцкий вошел в совет наставников конкурса «Мастера гостеприимства»

В рамках финального этапа всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства» состоится подписание соглашения о сотрудничестве между Российским Союзом Молодежи и Общенациональным союзом индустрии гостеприимства. Так, РСМ станет основным партнером конкурса по направлению «Развитие молодежного туризма в России».

29 декабря завершается прием заявок на всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства», организованный платформой «Россия - страна возможностей», которая создана по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина, и Общенациональным союзом индустрии гостеприимства.

Это новый проект, который направлен на раскрытие потенциала профессионалов, формирование новых традиций, повышение стандартов сервиса и престижа профессий в сферах туризма и гостеприимства, кадровое обеспечение туристской отрасли.
Участие в конкурсе могут принять как состоявшиеся профессионалы, управленцы, руководители туристических и смежных организаций, так и начинающие специалисты индустрии гостеприимства и студенты.

Председателем оргкомитета конкурса «Мастера гостеприимства» стала заместитель Председателя Правительства РФ – Ольга Голодец.

Отборочный этап (онлайн-тестирование) конкурса пройдет в январе-феврале 2020 года. В рамках него эксперты конкурса будут оценивать общие и профессиональные знания, интеллектуальные способности и управленческие компетенции. В состав совета наставников вошел Председатель Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» Павел Красноруцкий.

Региональные полуфиналы будут проводиться с февраля по апрель в 9 регионах России. Финал состоится в апреле 2020 года и соберет 200 лучших отраслевых специалистов.

Кроме знаний и компетенций участников будут оцениваться их авторские проекты в сфере гостеприимства. Представить их на конкурс участники смогут, начиная с полуфиналов. По итогам оценки 10 проектов-финалистов для дальнейшей акселерации и реализации в регионах.