29 августа 2018

Открытие новой организации РСМ прошло на территории форума "Мы вместе!"

29 августа по инициативе молодежи г. Каспийска республики Дагестан создана Каспийская городская организация РСМ. В учредительном собрании приняли участие активисты РСМ из города Каспийска, Председатель Дагестанского Союза Молодежи Якуб Махмудов, члены Республиканского совета, а также заместитель Председателя РСМ Татьяна Пуговкина. На собрании избран совет и Председатель Каспийской организации, которым стала Заира Алимова.

«Я давно являюсь членом РСМ, реализую программы и проекты организации на территории нашей республики. А в этом году вместе со студентами колледжа, в котором я работаю, мы проводим Форум добровольческих объединений учащейся молодежи Северо-Кавказского федерального округа «Мы вместе!». Я горжусь принадлежностью к такой сильной и масштабной организации как РСМ, благодарю всех за оказанное доверие, надеюсь, что создание организации в Каспийске придаст новый импульс развитию РСМ в Дагестане», - прокомментировала Заира.

Создание местных организаций Российского Союза Молодежи одно из приоритетных направлений работы, для реализации программ во всех малых городах и поселениях.

Поздравляем ребят и желаем им успехов в реализации проектов и мероприятий, плодотворной работы!