27 августа 2018

Новые проекты разработают в Дагестане

Сегодня состоялось открытие Форума учащейся молодежи Северо-Кавказского федерального округа "Мы вместе!"

Более 200 участников приехали со всех регионов Северо-Кавказского федерального округа на берег Каспийского моря.
На открытии форума присутствовали многоуважаемые гости: заместитель министра образования и науки Республики Дагестан Альбина Арухова, директор Колледжа машиностроения и сервиса им. С. Орджоникидзе Магомедрасул Муслимов.

"Федеральный проект «Мы вместе!» развивается. И в этом году, благодаря инициативе студентов из Каспийска, проходит первый форум «Мы вместе!». 210 молодых людей из регионов СКФО собрались в Дагестане, чтобы поделиться опытом и разработать новые проекты, которые будут реализованы во благо Северного Кавказа. Я желаю участникам удачи и успешной работе на форуме. Ну а мы , как организаторы федерального проекта «Мы вместе!» уже начинаем мечтать о том, чтобы в следующем году подобные форумы прошли во всех 8 федеральных округах!"- отметила заместитель Председателя РСМ Татьяна Пуговкина.

Форум организуется за счет средств гранта в форме субсидии лидерам молодежных коллективов – гражданам Российской Федерации – победителям Всероссийского конкурса молодежных проектов и при поддержке Российского Союза Молодежи.