5 Июля 2019
Резидент РКМБИ подписал соглашение о сотрудничестве с китайской компанией

Утро 3 июля началось для делегации Ульяновской области со встречи с представителями органов власти КНР, курирующими развитие бизнеса в стране. Резиденты получили информацию об организации бизнеса иностранцами в китайских городах, узнали о стратегии развития предпринимательства города Чунцин, посетили центр импортных продуктов Китая. Полученная информация дала возможность предметно вести переговоры о поставках продукции с китайской компанией во время экскурсионной поездки на выставочный комплекс экспортной продукции, реализуемой в КНР через программу «Один пояс - один путь».

Результатом переговоров стало соглашение между ООО «Business group” и китайской компанией “MEIDA SHIYE” о поставке товаров из России, для последующей реализации в точке продаж г.Чунцина.

Контрагентами выступили: 

Алексеев Иван - молодой предприниматель из российской делегации в городе Чунцине, руководитель нескольких организаций, осуществляющих деятельность в различных направлениях: тату-индустрия, спортивные клубы, питание и тд.

CQ Марч Ма - исполнительный директор группы компании «MEIDA SHIYE» , руководитель одного из самых крупных в Чунцине торгового дома с товарами более чем из 20 стран мира.

В планах у молодых предпринимателей составить ассортимент торгового дома по направлению «Товары из России», разработать адаптивную упаковку для отечественных продуктов, наладить связь по закупке и реализации товаров в Китае.