25 Августа 2019
На днях в Пятигорске состоялось совещание Северо-Кавказской региональной группы РСМ

В зале заседаний администрации города собрались руководители и представители руководящего состава региональных организаций Российского Союза Молодёжи субъектов, входящих в СКФО. 

Совещание региональной группы провели председатель общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи» Павел Красноруцкий и руководитель Департамента организационной и кадровой работы Российского Союза Молодёжи Сергей Соколов

«В Северо-Кавказском регионе собрались молодые, активные руководители региональных организаций РСМ, у которых много идей и предложений. Главная задача договориться о более тесном межрегиональном взаимодействии, системной реализации патриотических, межнациональных и кадровых проектов», - прокомментировал Председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий

На совещании обсуждалась вопросы ключевых изменений в РСМ в ближайшие годы, федеральную и региональную повестку дня, утверждения перспективных направлений в области организационно-кадровой работы и экономической деятельности, «цифровизации» всех аспектов деятельности РСМ, наград и векторов развития в грядущем 2020 году.

«Если хотим быть актуальными для Молодежи, нужно идти в ногу со временем: особенно важно уделять внимание вопросам цифровизации аспектов нашей работы и реализации новых программ, в частности - Международный клуб привилегий. Заслушав выступление Павла Красноруцкого, по методам внедрения программы на местах, планируем в ближайшее время уточнить всю структуру и начать полноценную реализацию. Благодаря наращиванию скидочного потенциала через регионы карта МКП будет становится все привлекательнее для молодёжи», - прокомментировал  Председатель РСМ Республики Северная Осетия-Алания Батраз Качмазов.

Напомним, что следующий год является особо значимым, так как 31 мая 2020 года Российскому Союзу Молодежи исполняется 30 лет. Юбилейные мероприятия запланированы к проведению во всех уголках страны.

«30-летний юбилей РСМ в 2020 году обязательно должен войти в историю молодежного движения нашей страны. Фестиваль в Ставрополе, приуроченный к этому событию, станет одним из ключевых мероприятий следующего года. Планируем, что он объединит более 2 тысяч представителей студенческой и работающей молодежи. В рамках фестиваля состоятся масштабное шоу, посвященное 30-летию Союза молодежи, Всероссийский финал конкурса песни «Солдатский конверт» и Всероссийский конкурс «Мисс и Мистер Студенчество России». Сейчас думаем над деталями образовательной, спортивной и культурной программ», - Илья Юрчишин, первый секретарь Союза молодежи Ставрополья.

Во второй половине дня прошла рабочая встреча Председателя РСМ Павла Красноруцкого с руководством Центра развития регионального туризма СКФО, где и завершилось рабочее совещание.