20 Марта 2020
Международный клуб привилегий Российского Союза Молодежи теперь и в Бурятии!

16 марта состоялось подписание соглашения о реализации проекта «Международный клуб привилегий Российского Союза Молодежи» в Республике Бурятия.

Подписантам выступили Павел Красноруцкий - Председалеь Общероссийской общественной организации Российский Союз Молодежи и Бадма Бальжинимаев - Председатель бурятской региональной организации Общероссийского общественной организации «Российский Союз Молодежи».

Бурятская региональная организация РСМ в рамках соглашения становится региональным координатором Проекта, таким образом в линейки партеров МКП РСМ увеличится количество новых партеров, предоставляющих скидки пользователям Клубных карт — молодым людям в регионе.

Председатель РСМ Павел Красноруцкий отметил значимость расширения региональной сетки МКП РСМ, позволяющий молодым людям путешествовать по уникальным уголкам России и получать привилегии по всей стране: «Российский Союз Молодежи нацелен на популяризацию молодежного внутреннего туризма. Мы хотим показать молодым людям, что путешествия по России могут быть увлекательными, мотивируя их выгодными билетами, скидками на проживание, экскурсии и питание».

Председатель бурятской региональной организации Общероссийского общественной организации «Российский Союз Молодежи» Бадма Бальжинимаев подчеркнул значимость старта реализации программы в регионе: «МКП РСМ позволит молодежи республики получать скидки по международной карте EYCA, а также станет поводом для развития молодежного туризма в Бурятии. Как мы знаем, это очень популярный проект в Европе, и интегрируясь в этот проект открываем новые возможности для молодежи. Вообще это первый крупный Международный проект, который будет реализовываться для Молодежи республики».

Стоит отметить, что РСМ в регионе уже начал формировать дисконтное поле с предпринимателями Республики.

Отметим, на данный момент проект МКП РСМ реализуется более чем в 20 регионах Российской Федерации.