15 ноября 2020
Летай дешевле с РСМ
Летай дешевле с РСМ

Команда Международного клуба привилегий РСМ каждый день работает над созданием выгодных условий для путешественников по всей России. Более 100 000 молодых людей пользуются новой молодежной картой РСМ, которая включает в себя скидки, бонусы, подарки, а также специальные тарифы на авиаперелеты.

Международный клуб привилегий РСМ и авиакомпания «РусЛайн» предлагает выгодные тарифы на перелёты в самые живописные места России: Калининград, Казань, Минеральные Воды, Нарьян-Мар и многие другие. 

Специальные тарифы распространяются на всю маршрутную сеть и делятся на 3 группы (по дате покупки авиабилета): более чем за 45 дней до вылета, более чем за 15 дней до вылета и менее чем за 15 дней до вылета. По самым низким тарифам билеты можно приобрести от 500 рублей в одну сторону.

«Я часто бываю в командировках. Узнав о новом партнере – авиакомпании «Руслайн», я сразу оставил заявку на изготовление карты. Ее изготовили в срок, курьер доставил до офиса. После первых перелетов получил большую скидку. Цена за авиаперелет туда-обратно со скидкой составила 6000 рублей, а без скидки - 9600. Это реально ощутимая скидка, не 5-10%. Обслуживание карты - 99 рублей. Если ежемесячно совершать операции с нее, то можно и вообще пользоваться картой бесплатно. Рекомендую!», - рассказал о выгодных условиях Молодежной карты заместитель председателя Татарстанской республиканской организации РСМ Илья Смирнов

Молодежная карта РСМ и Газпромбанка даёт множество возможностей. В программу входит умный кешбэк до 10%, скидки и бонусы по России, переводы без комиссии по системе быстрых платежей, членство в Международном клубе привилегий РСМ и Европейской ассоциации молодежных карт EYCA и многое другое.

Узнать о всех выгодных программах и заказать Международную карту РСМ можно по ссылке.

Напомним, 6 августа в Общественной Палате РФ Общероссийская общественная организация Российский Союз Молодежи, АО «Газпромбанк» и Российская авиакомпания «РусЛайн» подписали партнёрское соглашение о мерах поддержки и развития молодёжного туризма в постпандемийный период.