8 Ноября 2019
Избран новый председатель Иркутской областной организации РСМ

8 ноября прошли выборы председателя Иркутской областной организации РСМ

На отчётно-выборной конференции новым руководителем организации был избран Анатолий Лавров. Анатолий более 12 лет является членом Российского Союза Молодёжи, с 2015 года был руководителем программ Иркутской областной организации РСМ.

«Я рад, что возглавил региональную организацию, в которой я нахожусь уже 12 лет. РСМ всегда был флагманом в работе с молодежью, и сейчас, как никогда ему нужна трансформация, учитывая современные реалии. Впереди много работы, много новых проектов, готовых к реализации. Мы – молодежь, которая заинтересована в своем развитии и в развитии нашей страны. Я благодарю свою команду, которая доверяет мне и является надежной опорой», – поделился Анатолий.

Новый председатель Иркутской областной организации РСМ подчеркнул, что планирует развивать и внедрять в региональную практику центральные программы и проекты Российского Союза Молодёжи. Отметим, что областная организация РСМ в Иркутске активно реализует целый ряд региональных авторских проектов, среди которых «Школа лидера РСМ», проект «Я – молодой донор», «Проектная мастерская РСМ» и другие.

На отчётно-выборной конференции были избраны члены бюро иркутской областной организации – Иван Бельков, Екатерина Михалева, Данил Королев, Алексей Дерендяев, Наталья Куликова, Анатолий Лавров, Марина Просекова и Оксана Бичевина.