Вместе с Камо

9 Августа 2016 | Новости

Коллеги, друзья! Наш товарищ Камо Мирзоян оказался в сложной ситуации. После долгих обследований врачи поставили ему диагноз – лимфома. Ему очень нужна наша поддержка.

Есть люди, которые своей энергией зажигают других. Так, в 1999 году в г. Михайловске Шпаковского района Ставропольского края под руководством Камо Мирзоян Михайловский Союз молодежи стал самым многочисленным и активным. Воспитав достойных преемников, он возглавил Ставропольскую краевую организацию Российского Союза Молодёжи, а позже был приглашен на работу в Москву, где курировал реализацию студенческих проектов.

Под его руководством созданы и успешно реализованы проекты федерального масштаба «Мисс студенчество России» и «Мистер студенчество России», Камо является обладателем множества наград в общественно-социальной сфере.

Сегодня он ведет борьбу за свою жизнь. И мы, его коллеги, верные друзья не можем остаться в стороне, как не остался бы и он. Лимфома - это группа онкологических заболеваний, которая характеризуется поражением клеток, играющих важную роль в работе иммунной системы, а также клеток, образующих лимфатическую систему организма. На данном этапе ему необходимо пройти лечение в израильской клинике в г. Тель-Авиве. Предварительные анализы дают надежду на выздоровление и в наших силах помочь Камо победить болезнь!

Средства на лечение Камо принимаются на карту: 5469 6000 1520 7962 (Камо Армикович М., Сбербанк, Master Card, с пометкой: пожертвование на лечение).

Порой доброе слово лучше всяких лекарств. Камо тяжело отвечать на телефонные звонки, но вы можете его подбодрить, к примеру, в группе в Vk

Никогда нельзя сдаваться, тем более сейчас. Ему очень важны ваши слова поддержки. Благодаря им и нашим молитвам его дух крепнет. Не останьтесь в стороне!

Во Владивостоке выбрали победителей чемпионата по решению социальных кейсов
Во Владивостоке состоялся финал краевого чемпионата по решению социальных кейсов
Школьники Калужской области подискутировали на тему социальной активности молодёжи
20 апреля в здании Областного молодежного центра состоялся финал областного турнира по дебатам «На высоте»
Продолжается реализация программы «Региональный Ресурсный Центр для СО НКО»

19 и 20 апреля круглый стол и семинар состоялись в Общественной палате Свердловской области

list_rsm_2.png

_baner-mkp-rsm.jpg
PLAShKI-NA-SAI_774_T-RSM.png

Баннер_РИР.png
Татьяна Кузнецова, СГЮА: "Студенты хотят сделать выбор!"
Проректор по воспитательной работе СГЮА Татьяна Кузнецова - о важности студенческих выборов

23Апреля
С днем рождения!
Курганского Константина Сергеевича - председателя Белгородской региональной организации Общероссийской общественной организации "Российский Союз Молодежи"