12 Июня 2014 | Новости

День независимости России - финальная дата эстафеты «От Дня рождения РСМ до Дня России!», которая прошла в более чем 40 территориальных организациях РСМ от Калининграда до Владивостока.

В рамках эстафеты в ряды членов организации вступило около 500 молодых людей, в торжественных церемониях Всероссийской акции РСМ «Мы – граждане России!» паспорт гражданина РФ получили более трех тысяч школьников.

Участниками и гостями мероприятий стали тысячи школьников Российской Федерации, достигших 14-летнего возраста. Это именно тот возраст, когда молодой человек в первый раз получает паспорт гражданина РФ и может вступить в ряды РСМ.

Для большинства из нас вручение паспорта — рядовая, ничем не примечательная ситуация, которая подразумевает большую бумажную волокиту, длинные очереди и потраченные нервы. Акцией «Мы – граждане России!» РСМ подчеркивает важность этого события. Молодой человек становится частью огромной, великой страны, известной всему миру благодаря выдающимся успехам ее граждан.

Гостями мероприятий РСМ стали представители региональных органов государственной власти, в том числе губернаторы регионов, деятели культуры и искусства, ветераны ВОВ, школьники, их родные и близкие. В каждом регионе на вручении паспортов в адрес юных граждан и их родителей звучали теплые слова поздравлений и пожеланий от каждого почетного гостя.

И вот сегодня мы отмечаем День России. Дату, которая стала точкой отсчета новейшей российской истории. Благодаря взвешенной и последовательной государственной политике мы видим очевидные положительные изменения во многих сферах нашей жизни, как на уровне страны, так и в регионах. Существенные положительные изменения происходят и в области молодежной политики.

«Дорогие друзья! От лица Российского Союза Молодежи и себя лично поздравляю вас с Днем России! Мы искренне гордимся своей Отчизной. Уверены, вместе мы сможем еще немало сделать во всех сферах жизни на благо нашей страны и нашей молодежи! Мира, добра и благополучия вам и вашим близким!», - поздравил и поблагодарил всех Председатель РСМ Павел Красноруцкий.

Семинар для Корпуса Тренеров состоялся во Владивостоке
Во Владивостоке состоялся семинар по социальному проектированию для членов Корпуса Тренеров Приморского края
День рождения Кировской районной организации Приморского РСМ
Кировской районной организации Приморского РСМ исполнился 1 год
Рейтинг местных организаций РСМ Приморья
Приморская краевая организация РСМ объявила результаты рейтинга местных организаций за 2017 год

_baner-mkp-rsm.jpg
  Баннер проекты.gif
Баннер_РИР.png
Кирилл Черкесс: "Впереди - самое интересное!"
Кирилл Черкесс - избранный председатель студсовета СКФУ в рамках осенней кампании «Твой выбор» - поделился своими планами на будущее

24Января
С днем рождения!
Сучкова Игоря Сергеевича - председателя Архангельской региональной организации РСМ