11 июня 2013

12 июня – День России

Дорогие друзья!

От лица всего Российского Союза Молодёжи и от себя лично поздравляю вас с одним из самых «молодых» праздников всей Российской Федерации - Днём принятия Декларации о государственном суверенитете России — Днём России!

Россия испокон веков славиться своей стойкостью, является образцом государственной мощи, имеет неоспоримое политического влияние в мировом сообществе. Но её главное достояние – это молодёжь. Именно те люди, которым придётся формировать наше с вами будущее. Именно они являются той движущей силой, которая обеспечивает развитие всего нашего многонационального государства. Благодаря им мы можем с полной уверенностью смотреть вперёд, расти и развиваться. Именно молодому поколению развивать нашу страну, наше государство, его промышленный и экономический потенциал, укреплять военную мощь, накапливать социальное и культурное наследие.

Наша страна, как и вся наша жизнь - большая и удивительная, в ней, все это складывается из многих деталей – из поступков каждого из нас. Неоценим вклад россиян, молодых лидеров и активистов в копилку достижений российского народа. Ваш ежедневный труд, боевые подвиги, другие заслуги перед Родиной, являются неотъемлемой частью стабильного развития всей страны.

Российский Союз Молодёжи реализует по всей России огромное количество программ и проектов для работающей, учащейся и студенческой молодёжи, которые помогают развивать у молодого поколения патриотизм, формировать отношение к стране, любить Родину, любить Россию! Около 1 миллиона человек вовлечены в деятельность РСМ. И с каждым годом эта цифра увеличивается.

Сегодня, в День России я от души поздравляю всех граждан великой страны. Мы все очень разные, у нас разные мечты, интересы и судьбы, но всех нас объединяет то, что мы граждане одной страны – страны с богатым прошлым и, я уверен, – со светлым будущим! Я хочу пожелать всем нам быть счастливыми, жить в мире и спокойствии, и долгие годы оставаться молодыми душой и телом, полными сил и готовности исполнять свои мечты!

Россию строить молодым!