В Ленинградской области – новый председатель регионального отделения АСО России

16 июня 2017 года в Санкт-Петербурге состоялась отчетно-выборная конференция Ленинградского регионального отделения АСО России.

Участники конференции из числа студентов региона познакомились с основными результатами работы организации. Особое внимание было уделено развитию партнерских отношений. В частности, речь шла о подписанном в этом году соглашении о сотрудничестве между Ленинградским региональным отделением АСО России и Фондом СИРИКОЭЛО, согласно которому создаются уникальные возможности для развития студенческого сообщества.

Кроме того, в ходе конференции был сформирован состав выборных органов. Председателем Ленинградского регионального отделения АСО России избран Алексей Мордвинов. Его заместителем стал Андрей Чапышев. Секретариат регионального отделения и направление «Доброволец» возглавила Полина Рябова, направление «Патриот» – Мария Подпрятова.

«Ленинградское региональное отделение АСО России за свои первые два года работы достигло больших результатов. Мы – активно развивающаяся команда молодых, энергичных студентов из различных учебных заведений региона. Уверен, что в ближайшее время мы сможем открыть работу по новым направлениям, реализовать новые проекты, благодаря которым каждый студент Ленинградской области получит все возможности для саморазвития», – поделился планами на будущее председатель Ленинградского регионального отделения АСО России Алексей Мордвинов.

В Приморском крае стартовал осенний сезон Морской лиги интеллектуальных игр
РСМ в Приморском крае стал одним из организаторов Морской интеллектуальной лиги
Кадровая школа РСМ, которая пройдёт в Смоленской области открыла прием заявок
С 16 по 17 октября 2017 года на базе Смоленского филиала «Международный юридический институт» состоится кадровая школа СОО РСМ