В Ленинградской области – новый председатель регионального отделения АСО России

16 июня 2017 года в Санкт-Петербурге состоялась отчетно-выборная конференция Ленинградского регионального отделения АСО России.

Участники конференции из числа студентов региона познакомились с основными результатами работы организации. Особое внимание было уделено развитию партнерских отношений. В частности, речь шла о подписанном в этом году соглашении о сотрудничестве между Ленинградским региональным отделением АСО России и Фондом СИРИКОЭЛО, согласно которому создаются уникальные возможности для развития студенческого сообщества.

Кроме того, в ходе конференции был сформирован состав выборных органов. Председателем Ленинградского регионального отделения АСО России избран Алексей Мордвинов. Его заместителем стал Андрей Чапышев. Секретариат регионального отделения и направление «Доброволец» возглавила Полина Рябова, направление «Патриот» – Мария Подпрятова.

«Ленинградское региональное отделение АСО России за свои первые два года работы достигло больших результатов. Мы – активно развивающаяся команда молодых, энергичных студентов из различных учебных заведений региона. Уверен, что в ближайшее время мы сможем открыть работу по новым направлениям, реализовать новые проекты, благодаря которым каждый студент Ленинградской области получит все возможности для саморазвития», – поделился планами на будущее председатель Ленинградского регионального отделения АСО России Алексей Мордвинов.

Калужская областная организация РСМ провела смену актива для школьников

В Калужской области с 6 по 17 августа на базе лагеря Звёздный снова собрались самые активные школьники

Астраханская региональная организация РСМ показала детям из детских домов "Сарай-Бату" исторический комплекс

15 августа 2017 года в рамках программы Астраханской региональной организации РСМ "Подари улыбку детям" состоялась благотворительная поездка в культурно-исторический комплекс "Сарай-Бату"

Приморье приняло участие во Всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка»

KON.jpg

22Августа
С днем рождения!

Поздравляем старшего руководителя проектов (центральная программа РСМ "Корпус общественных наблюдателей") Артура Наливко с днем рождения!

<< Август 2017