В Приморье завершились межрайонные фестивали Юниор-лиги КВН

Шесть межрайонных фестивалей завершились в Приморье. Также отдельным зачётом прошли три школьные лиги во Владивостоке, Артёме и Находке, финальные игры которых выступали в качестве ещё трёх фестивалей.

Всего участие в фестивале приняло 116 человек из 26 муниципалитетов Приморья. Возраст участников от 12 до 18 лет. Команды-призёры, занявшие 1-3 места также примут участие в играх 1/2 финала, которые пройдут 22-24 апреля в Большом Камне, Уссурийске и Арсеньеве.

«Мероприятия Лиги в каждом муниципалитете, который мы посетили, были восприняты очень тепло и везде присутствовала атмосфера праздника! Мы очень рады, что интерес к КВН в нашем крае возобновляется и, конечно, не может не радовать то, что с каким желанием вовлечены дети», - отметил Владимир Сохненко, член совета Приморской краевой организации РСМ, заместитель директора Приморской Юниор-лиги, куратор взаимодействия с Всероссийской Юниор-лигой КВН.

Финал Приморской Юниор-лиги КВН состоится 5 мая. Главным призом станет участие в сезоне Всероссийской Юниор-Лиги.

PV7Montazhnaya_oblast_5_kopia_2x.png

img-2018-04-05-08-15-48 (1).png