В Хабаровском крае региональный этап «Мисс и Мистер студенчество» пройдет под эгидой празднования 100-летия Комсомола

В кастинге на участие в конкурсе, который прошел в минувшие выходные, раскрывали свои таланты более 30 человек.

«Очень порадовал тот факт, что изъявили желание побороться за короны студенты не только крупных вузов Хабаровска. Среди желающих оказались ребята, обучающиеся в специализированных вузах, таких как ДВГАФК, ДВГМУ, а также студенты среднеспециальных учебных заведений. Кроме этого, мы получили заявки из Комсомольска-на-Амуре», - прокомментировал председатель Хабаровской региональной организации РСМ Александр Тюрчев.

Теперь участников проекта ждет серия заочных этапов, часть из которых будет полностью стилизована в тематике конкурса. Как сообщают организаторы, конкурсантам придется продемонстрировать не только типичные для подобных конкурсов навыки дефиле и фотопозирования, но и полностью раскрыть свой потенциал и предстать перед зрителем полноценной личностью.

«Участники уже получили первое задание – организовать промо-акцию в своем учебном заведении. Мы дали волю фантазии конкурсантов. За время, пока они размышляют о том, как проинформировать весь вуз о своем участии в конкурсе, участники смогут получить максимум поддержки от своих сокурсников, которая им очень пригодится», - добавил Александр.

img-2018-04-05-08-15-48 (1).png
list_rsm_2.png