В Ижевске активисты РСМ высадят березовую аллею

19 мая 2017 года региональная общественная организация «Удмуртская организация Российского Союза Молодежи» при поддержке Общественной палаты Удмуртской Республики и БУ УР «Республиканский центр развития молодежного детского движения» проведут акцию «Символ России», приуроченную к празднованию 20-летия РОО «УТРО РСМ» и Году экологии.

В рамках акции планируется посадка берез в Ижевске на территории Зоопарка Удмуртии.

– Береза – яркий и узнаваемый символ России, а березовый листок является символом молодого поколения нашей страны и активистов Российского Союза Молодежи – наследников традиций комсомола, – рассказывает Даниил Ходырев, организатор акции. – 19 мая выбрано нами не случайно. Именно в этот день 95-летие отмечает Всесоюзная пионерская организация, которая воспитала многие поколения советских школьников. Сегодня их лучшие традиции лежат в основе современные молодежных и детских общественных организаций.

Стоит отметить, что в акции примут участие руководители органов государственной власти, Общественной палаты Удмуртской Республики, активисты общественных организаций и движений.

В Ростове-на-Дону прошёл окружной форум ученического самоуправления ЮФО
С 22 по 23 сентября 2017 года в г.Ростове-на-Дон был проведён окружной форум ученического самоуправления Южного федерального округа
Астраханская региональная организация РСМ провела очный региональный этап Российской национальной премии "Студент года"
Астраханская региональная организация РСМ при поддержке Думы Астраханской области провел очный региональный этап Российской национальной премии "Студент года