Приморская организация пополнилась новыми членами

В Приморском крае приняли новых членов Российского Союза Молодежи. Мероприятия состоялись в Артёме и в Партизанске.

5 апреля в Артёмовскую городскую организацию РСМ вступило 13 человек. Ребята успешно прошли испытательный срок, после чего получили свои членские билеты и значки. Из нового состава был сформирован совет, выбран заместитель председателя и ревизор. Посвящение было организовано в виде увлекательной квест-игры, традиционного напитка и, конечно, клятвы.

А 8 апреля общественное представительство ПКО РСМ в Партизанске впервые приняло новых членов в свой состав. Ими стали 17 активных ребят. На посвящении им вручили членские билеты и значки. Также ребята выпили фирменный коктейль РСМ.

«Это посвящение для нас знаменательно тем, что прошло впервые. От нового состава я жду инициативности и самостоятельности. Идея у меня лично сейчас одна - стать местной организацией и собрать деятельный совет. Мы планируем и дальше участвовать в городских мероприятиях. Реализовывать по мере возможности региональные и центральные программы», - рассказала Общественный представитель ПКО РСМ в Партизанске Юлия Кондрат.

Сейчас в организации Партизанска 27 человек: 10 из них кандидаты на вступление в РСМ, а 17 - только что принятые участники.

img-2018-04-05-08-15-48 (1).png
list_rsm_2.png