"Мы - граждане России!" в Москве

28 Февраля 2018 | Региональные новости

27 февраля 2018 года В Московской городской Думе прошла торжественная церемония вручения паспортов столичным школьникам. Основной документ, удостоверяющий личность гражданина России, получили 23 юных москвича, достигшие значительных успехов в учебе, творчестве и спорте.

Ребята получали паспорта из рук Председателя комиссии МГД по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилла Щитова и члена комиссии МГД по образованию Ирины Ильичевой.

Поздравить ребят пришел Герой Советского Союза Владимир Гасоян: «Спасибо за предоставленную возможность пообщаться с такой достойной и талантливой молодежью. Я искренне восхищен вами и вашими достижениями. Убежден, что вы навсегда запомните этот день и то, что свои паспорта получили в Московской городской Думе. У вас впереди долгая жизнь, в которой будет много трудностей, но вы их обязательно преодолеете. Когда у человека есть цель, он идет к ней, несмотря ни на что. Желаю вам дальнейших успехов. Все в ваших руках».

Председатель Молодежной палаты при Московской городской Думе Мария Летникова, поздравляя ребят, отметила, что «важно своими достижениями и победами доказывать, что ты - достойный гражданин своей великой страны. Никогда не откладывайте свои мечты на потом. Верьте в себя и свои силы. В ваших руках не только паспорт, но и ваша жизнь. Живите достойно!».

Ученик 7 класса школы № 1161 Дмитрий Севостьянов после получения паспорта обратился ко всем собравшимся: «От имени всех ребят хочу поблагодарить за оказанную честь получить паспорт в стенах Московской городской Думы. Кем бы мы ни стали в будущем, этот день запомнится нам на всю жизнь. Особую благодарность хотелось бы выразить Герою Советского Союза Владимиру Бадоевичу Гасояну, который пришел поздравить нас и сказать добрые слова напутствия. Его подвиг служит для всех нас примером».

Организаторы акции - Московская городская организация Российского Союза Молодежи» и Московское отделение Российского движения школьников.

Национальный-совет.png

img-2018-04-05-08-15-48 (1).png