"Диалог на равных" в Самаре

24 Декабря 2017 | Региональные новости

22 декабря в Самаре в рамках образовательного проекта «Диалог на равных» врио Губернатора Самарской области Дмитрий Азаров встретился со студентами и представителями молодежных движений региона.

«Я часто встречаюсь со студентами и старшеклассниками, с представителями рабочей молодежи. Мы обсуждаем вопросы развития нашего региона и страны, деятельности общественных организаций», - обратился к присутствующим Дмитрий Азаров.

Накануне в Самаре состоялась отчетно - выборная конференция региональной организации РСМ, и ее делегаты также  присутствовали на встрече. Перед началом диалога глава региона поздравил вновь избранного председателя Самарского Союза Молодежи Анастасию Софьину.  В мероприятии также принял участие председатель Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» Павел Красноруцкий.

Дмитрий Азаров напомнил о тех проектах, которые запущены при поддержке Президента России Владимира Путина среди школьников, студентов и представителей молодежи.

«По моему ощущению нынешнее поколение молодых гораздо более энергичное. Вы лучше понимаете, чего хотите от жизни, у вас есть все возможности для реализации. Наше будущее зависит от вас, от ваших сил, талантов и образования», - отметил глава региона.

Дискуссионные студенческие клубы «Диалог на равных» поддерживает Федеральное агентство по делам молодежи и проходит в регионах России. Цель «Диалога» – наглядно показать молодежи на примере успешных и известных людей, что можно добиться успеха в любой сфере и в любом регионе.

Во Владивостоке выбрали победителей чемпионата по решению социальных кейсов
Во Владивостоке состоялся финал краевого чемпионата по решению социальных кейсов
Школьники Калужской области подискутировали на тему социальной активности молодёжи
20 апреля в здании Областного молодежного центра состоялся финал областного турнира по дебатам «На высоте»
Продолжается реализация программы «Региональный Ресурсный Центр для СО НКО»

19 и 20 апреля круглый стол и семинар состоялись в Общественной палате Свердловской области

list_rsm_2.png

_baner-mkp-rsm.jpg
PLAShKI-NA-SAI_774_T-RSM.png

Баннер_РИР.png
Татьяна Кузнецова, СГЮА: "Студенты хотят сделать выбор!"
Проректор по воспитательной работе СГЮА Татьяна Кузнецова - о важности студенческих выборов

23Апреля
С днем рождения!
Курганского Константина Сергеевича - председателя Белгородской региональной организации Общероссийской общественной организации "Российский Союз Молодежи"