"Диалог на равных" в Самаре

24 Декабря 2017 | Региональные новости

22 декабря в Самаре в рамках образовательного проекта «Диалог на равных» врио Губернатора Самарской области Дмитрий Азаров встретился со студентами и представителями молодежных движений региона.

«Я часто встречаюсь со студентами и старшеклассниками, с представителями рабочей молодежи. Мы обсуждаем вопросы развития нашего региона и страны, деятельности общественных организаций», - обратился к присутствующим Дмитрий Азаров.

Накануне в Самаре состоялась отчетно - выборная конференция региональной организации РСМ, и ее делегаты также  присутствовали на встрече. Перед началом диалога глава региона поздравил вновь избранного председателя Самарского Союза Молодежи Анастасию Софьину.  В мероприятии также принял участие председатель Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» Павел Красноруцкий.

Дмитрий Азаров напомнил о тех проектах, которые запущены при поддержке Президента России Владимира Путина среди школьников, студентов и представителей молодежи.

«По моему ощущению нынешнее поколение молодых гораздо более энергичное. Вы лучше понимаете, чего хотите от жизни, у вас есть все возможности для реализации. Наше будущее зависит от вас, от ваших сил, талантов и образования», - отметил глава региона.

Дискуссионные студенческие клубы «Диалог на равных» поддерживает Федеральное агентство по делам молодежи и проходит в регионах России. Цель «Диалога» – наглядно показать молодежи на примере успешных и известных людей, что можно добиться успеха в любой сфере и в любом регионе.

Семинар для Корпуса Тренеров состоялся во Владивостоке
Во Владивостоке состоялся семинар по социальному проектированию для членов Корпуса Тренеров Приморского края
День рождения Кировской районной организации Приморского РСМ
Кировской районной организации Приморского РСМ исполнился 1 год
Рейтинг местных организаций РСМ Приморья
Приморская краевая организация РСМ объявила результаты рейтинга местных организаций за 2017 год

_baner-mkp-rsm.jpg
  Баннер проекты.gif
Баннер_РИР.png
Кирилл Черкесс: "Впереди - самое интересное!"
Кирилл Черкесс - избранный председатель студсовета СКФУ в рамках осенней кампании «Твой выбор» - поделился своими планами на будущее

24Января
С днем рождения!
Сучкова Игоря Сергеевича - председателя Архангельской региональной организации РСМ