"Диалог на равных" в Самаре

24 Декабря 2017 | Региональные новости

22 декабря в Самаре в рамках образовательного проекта «Диалог на равных» врио Губернатора Самарской области Дмитрий Азаров встретился со студентами и представителями молодежных движений региона.

«Я часто встречаюсь со студентами и старшеклассниками, с представителями рабочей молодежи. Мы обсуждаем вопросы развития нашего региона и страны, деятельности общественных организаций», - обратился к присутствующим Дмитрий Азаров.

Накануне в Самаре состоялась отчетно - выборная конференция региональной организации РСМ, и ее делегаты также  присутствовали на встрече. Перед началом диалога глава региона поздравил вновь избранного председателя Самарского Союза Молодежи Анастасию Софьину.  В мероприятии также принял участие председатель Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» Павел Красноруцкий.

Дмитрий Азаров напомнил о тех проектах, которые запущены при поддержке Президента России Владимира Путина среди школьников, студентов и представителей молодежи.

«По моему ощущению нынешнее поколение молодых гораздо более энергичное. Вы лучше понимаете, чего хотите от жизни, у вас есть все возможности для реализации. Наше будущее зависит от вас, от ваших сил, талантов и образования», - отметил глава региона.

Дискуссионные студенческие клубы «Диалог на равных» поддерживает Федеральное агентство по делам молодежи и проходит в регионах России. Цель «Диалога» – наглядно показать молодежи на примере успешных и известных людей, что можно добиться успеха в любой сфере и в любом регионе.

img-2018-04-05-08-15-48 (1).png
list_rsm_2.png