Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Спортивно-патриотический лагерь посетят молодые люди из разных регионов

1 Июля 2015 | Гранты
Теги: Гранты

С 1 по 10 июля 140 студентов посетят спортивно-патриотический лагерь в Туапсе. Организатором лагеря выступила общественная организация «Студенческий спортивный клуб Московского финансово-юридического университета МФЮА «Альтаир».

Во время пребывания в лагере ребята научатся создавать и развивать студенческо-спортивные организации в своих вузах.

Члены Ассоциации студенческих спортивных клубов России проведут мастер-классы, на которых объяснят участникам, как массово развивать спортивные организации в региональных университетах. Также, студентам будет рассказано, какую поддержку может обеспечить АССК начинающим клубам.

Целью работы лагеря является не только развитие спортивных организаций в вузах России, но и патриотическое воспитание молодых людей.

«Проект направлен на оздоровление нации. Если ты не любишь свою страну, то не поймешь, для чего тебе нужна здоровая нация, – комментирует руководитель проекта Анна Медведева. – Спорт неотделим от патриотизма. Мы стремимся привить участникам любовь к Родине и объяснить, каким образом они могут помочь своей стране».

Для поддержания патриотического настроения в программу лагеря включены встречи участников с членами различных силовых структур РФ.

Ранее уже проходили мероприятия такого рода. Например, в прошлом году, первый спортивно-патриотический лагерь был открыт в Карелии. В этом году первый лагерь был открыт в конце мая в Крыму. После проведения крымского сбора к АССК присоединилось более 60 организаций, среди которых был и Крымский государственный университет. Планируется, что это будут проводиться ежегодно. Помимо лагеря в Туапсе, с 25 июля по 2 августа откроется лагерь в Крыму, а также осенью будет организован лагерь на Дальнем Востоке.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации № 243-рп от 25.07.2014 г. и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Волгоградской области открылся Центр патриотического воспитания «Мы граждане России»
Центр «Мы граждане России» окажет содействие в создании и развитии студенческих гражданско-патриотических клубов в вузах и ссузах Волгоградской области
В Ярославле почтили память героев ВОВ
Ребята из танцевального лагеря «PRO-движение» приняли участие в вечере памяти «Завтра была война»
В Оренбурге выбрали лидера 21 века
В Оренбурге прошёл финал областного конкурса лидеров Российского Союза Молодёжи
 
 
фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Для меня очень важно сохранить Иркутскую организацию РСМ
Председатель Иркутского обкома РСМ, член Бюро ЦК РСМ Александр Попов возглавил региональное Министерство по молодежной политике

 

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Июнь 2016 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016