Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Спортивно-патриотический лагерь посетят молодые люди из разных регионов

1 Июля 2015 | Гранты
Теги: Гранты

С 1 по 10 июля 140 студентов посетят спортивно-патриотический лагерь в Туапсе. Организатором лагеря выступила общественная организация «Студенческий спортивный клуб Московского финансово-юридического университета МФЮА «Альтаир».

Во время пребывания в лагере ребята научатся создавать и развивать студенческо-спортивные организации в своих вузах.

Члены Ассоциации студенческих спортивных клубов России проведут мастер-классы, на которых объяснят участникам, как массово развивать спортивные организации в региональных университетах. Также, студентам будет рассказано, какую поддержку может обеспечить АССК начинающим клубам.

Целью работы лагеря является не только развитие спортивных организаций в вузах России, но и патриотическое воспитание молодых людей.

«Проект направлен на оздоровление нации. Если ты не любишь свою страну, то не поймешь, для чего тебе нужна здоровая нация, – комментирует руководитель проекта Анна Медведева. – Спорт неотделим от патриотизма. Мы стремимся привить участникам любовь к Родине и объяснить, каким образом они могут помочь своей стране».

Для поддержания патриотического настроения в программу лагеря включены встречи участников с членами различных силовых структур РФ.

Ранее уже проходили мероприятия такого рода. Например, в прошлом году, первый спортивно-патриотический лагерь был открыт в Карелии. В этом году первый лагерь был открыт в конце мая в Крыму. После проведения крымского сбора к АССК присоединилось более 60 организаций, среди которых был и Крымский государственный университет. Планируется, что это будут проводиться ежегодно. Помимо лагеря в Туапсе, с 25 июля по 2 августа откроется лагерь в Крыму, а также осенью будет организован лагерь на Дальнем Востоке.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации № 243-рп от 25.07.2014 г. и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016