Завершился съезд АСО России

27 Ноября 2017 | Федеральные новости

В Саратовской государственной юридической академии состоялся съезд Ассоциации студентов и студенческих объединений России.

Участие в мероприятии приняли Председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий, директор форума «Россия студенческая», председатель АСО России Юлия Смирнова, а также представители Ассоциации студентов и студенческих объединений регионов России.

«Съезд носит рабочий характер. Наша основная задача – внести изменения, интересующие наши региональные отделения, и обсудить продолжение эффективной работы на протяжении следующего года», – заявила в приветственном слове Смирнова.

Цель съезда – определение основных направлений работы АСО. Из всех 11 направлений, содержащихся на сайте АСО, выбирают самые приоритетные. Это зависит от того, какие направления являются популярными, либо подбираются те направления, которые не были отобраны в настоящем году, тем самым оставшись без внимания.

Павел Красноруцкий поблагодарил всех собравшихся за то, что они нашли возможность и приехали на форум «Россия студенческая»: «АСО – это молодая, динамично развивающаяся организация, и подобные встречи просто необходимы в первую очередь для того, чтобы мы вместе обсуждали важные вопросы, выстраивали векторы развития Ассоциации студентов и студенческих объединений России, а также упорядочивали свою работу», – сообщил Председатель Российского Союза Молодежи.

На встрече были подведены итоги работы на различных площадках за 2017 год, а также приведена статистика мероприятий в регионах России. Кроме того, собравшиеся проголосовали по ряду важных вопросов, таких как: утверждение стратегии развития АСО России до 2020 года, внесение изменений в состав Центрального совета, исполнительного комитета и Ревизионной комиссии АСО России, а также о вступлении АСО России в качестве коллективного члена в Российский Союз Молодежи.

Финал Морской лиги во Владивостоке
16 декабря во Владивостоке пройдет финал Морской лиги интеллектуальных игр
"Мы - граждане России!"  в Тюмени
Одаренные школьники Тюменской области приняли участие в акции РСМ «Мы - граждане России!»
"Я - гражданин России" в Удмуртии
Юные граждане получили паспорта из рук первых лиц  Удмуртии

_baner-mkp-rsm.jpg
  Баннер проекты.gif
Баннер_РИР.png
Алена Куликова: "Спасибо за доверие!"
Следующие четыре года Мордовскую республиканскую общественную организацию РСМ возглавит Алена Куликова

18Декабря
С днем рождения!
Вадима Владимировича Фомченкова - председателя Брянской региональной организации «Российский Союз Молодёжи»