Завершился конкурсный отбор участников проекта «Пространство развития»

По итогам решения кейсов в следующий этап прошли 100 конкурсантов. Они поедут на Форум лидеров, который пройдет в Москве с 13 по 15 апреля.

В конкурсе приняли участие представители 42 регионов из 8 федеральных округов. Больше всего заявок поступило с Приволжского федерального округа, а также из Мурманска и Хабаровска.
Высший балл – 30 - набрали 10 участников из Приморского, Хабаровского, Алтайского края, Иркутской, Кемеровской, Омской, Томской, Курганской, Московской и Ярославской областей.

«Из 813 молодых людей нам удалось выявить 100 самых сильных. Каждый из них преодолел сложный отбор и проявил себя как настоящий лидер. Через 2 недели нас ждет форум в Москве, где участники получат знания о лидерстве, управлении командой и 7 ключах успеха общественных объединений. Обещаем, что будет полезно и продуктивно», - прокомментировала руководитель проекта «Пространство развития» Анна Аполосова.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, Общественной палаты Российской Федерации.

Национальный-совет.png

img-2018-04-05-08-15-48 (1).png