Юбилейные мероприятия РСМ прошли в Ярославле и Липецке

20 Декабря 2016 | Федеральные новости

2016 год стал для Российского Союза Молодежи по-настоящему богатым на знаковые события – одиннадцать региональных организаций отметили 25-летие со дня образования. Торжественные мероприятия, которые проходили в городах и муниципальных образованиях в различных субъектах страны, собрали большое количество гостей – всех тех, кто долгие годы поддерживает инициативы Российского Союза Молодежи и стремится сделать жизнь подрастающего поколения яркой и активной.

14 декабря 2016 года сразу две организации Российского Союза Молодежи – Ярославская областная общественная организация РСМ и Липецкая областная общественная организация общероссийской общественной организации РСМ – отпраздновали 25-летний юбилей.

В Ярославской области в честь торжественного события было организовано два праздничных дня.

16 декабря 2016 года на базе ГАУ ЯО «Дворец Молодежи» состоялось открытие детского праздника. В ходе концертной программы выступили лучшие команды Юниор-Лиги КВН, состоялся квест «Я люблю Ярославскую организацию РСМ», участники которого смогли пройти интересные творческие, спортивные и интеллектуальные испытания. Завершился концерт по традиции вступлением новых членов в ряды организации.

На другом торжественном мероприятии, прошедшем 17 декабря 2016 года в клубе «Горка», собрались представители разных поколений РСМ. Гости поздравляли друг друга, дарили творческие подарки, делились теплыми воспоминаниями и давали напутствия новым членам организации.

В такой же творческой атмосфере прошли торжества в Липецкой области. В ходе празднования юбилея была проведена церемония вручения паспортов молодым гражданам региона в рамках Всероссийской акции «Мы – граждане России!», а также VII зимний кубок КВН «Всероссийской Юниор-Лиги КВН в Липецкой области». 12 команд из Липецка, Данкова и Задонского, Хлевенского, Тербунского, Грязинского районов состязались за выход в одну четвертую финала.

«Все мы знаем, как много организации РСМ делают для молодежи в регионах. Именно они зажигают в сердцах подрастающего поколения яркие эмоции, искры доброты и тепла, веру в себя и лучшее завтра. Более того, с каждым годом все больше ребят стремятся стать частью команды РСМ.

Многие наши проекты не только позволяют раскрывать таланты ребят в профессиональной, творческой, спортивной деятельности, но и становятся визитными карточками регионов страны.

Хочется пожелать всем нашим коллегам дальнейших успехов в создании условий для всестороннего развития подрастающего поколения, новых интересных проектов и благополучия! Россию Строить Молодым!», – рассказал Председатель РСМ Павел Красноруцкий.

В Москве избран городской совет ученической общественности
Возглавил новый совещательный орган член РСМ Степан Семилетов
В Калужской области состоялся лагерный сбор актива школьников
По итогам смены из 245 участников выбрали самых активных школьников