В Казани состоялась отчетно-выборная конференция республиканской организации РСМ

18 Апреля 2017 | Федеральные новости

14 апреля 2017 года в Министерстве по делам молодежи и спорту Республики Татарстан прошла очередная отчетно-выборная конференция Татарстанской республиканской организации «Российский Союз Молодежи». Участниками мероприятия стали председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий, заместитель министра по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Рустам Гарифуллин, президент РМОО «Лига студентов РТ» Элькин Искендеров, директор Республиканского центра студенческих трудовых отрядов Ринат Садыков, а также активная молодежь республики – школьники и студенты образовательных организаций высшего образования и обучающиеся профессиональных образовательных организаций.

В своем приветственном слове к участникам конференции Павел Красноруцкий выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество организации со всеми заинтересованными лицами.

– У вас сегодня ответственный день, необходимо принять важное решение, которое станет новым импульсом в развитии РСМ в республике, – сказал он. – Наша задача – привлечь как можно большее количество молодых людей для участия в наших проектах. Я думаю, что совместная работа общественных организаций и органов власти позволит и впредь создавать условия для всесторонней самореализации молодежи Республики Татарстан.

В ходе конференции были подведены итоги работы республиканской организации РСМ и сформирован состав выборных органов. Новым председателем Татарстанской республиканской организации «Российский Союз Молодежи» стал Инсаф Фазлиахметов.

– Молодежь республики не первый год принимает самое активное участие в проектах и программах РСМ, – обратился к участникам конференции Инсаф Фазлиахметов. – И этот позитивный курс будет, безусловно, сохранен. Самая ближайшая задача – реализация фестиваля «Студенческая весна Республики Татарстан», который станет эффективной площадкой для реализации творческого потенциала студентов. И, конечно же, в мае-июне мы продолжим участвовать в работе «Корпуса общественных наблюдателей» и будем готовить новых тренеров вместе с Ассоциацией тренеров РСМ.

Калужская областная организация РСМ провела смену актива для школьников

В Калужской области с 6 по 17 августа на базе лагеря Звёздный снова собрались самые активные школьники

Астраханская региональная организация РСМ показала детям из детских домов "Сарай-Бату" исторический комплекс

15 августа 2017 года в рамках программы Астраханской региональной организации РСМ "Подари улыбку детям" состоялась благотворительная поездка в культурно-исторический комплекс "Сарай-Бату"

Приморье приняло участие во Всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка»

KON.jpg

22Августа
С днем рождения!

Поздравляем старшего руководителя проектов (центральная программа РСМ "Корпус общественных наблюдателей") Артура Наливко с днем рождения!

<< Август 2017