В Казани состоялась отчетно-выборная конференция республиканской организации РСМ

18 Апреля 2017 | Федеральные новости

14 апреля 2017 года в Министерстве по делам молодежи и спорту Республики Татарстан прошла очередная отчетно-выборная конференция Татарстанской республиканской организации «Российский Союз Молодежи». Участниками мероприятия стали председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий, заместитель министра по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Рустам Гарифуллин, президент РМОО «Лига студентов РТ» Элькин Искендеров, директор Республиканского центра студенческих трудовых отрядов Ринат Садыков, а также активная молодежь республики – школьники и студенты образовательных организаций высшего образования и обучающиеся профессиональных образовательных организаций.

В своем приветственном слове к участникам конференции Павел Красноруцкий выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество организации со всеми заинтересованными лицами.

– У вас сегодня ответственный день, необходимо принять важное решение, которое станет новым импульсом в развитии РСМ в республике, – сказал он. – Наша задача – привлечь как можно большее количество молодых людей для участия в наших проектах. Я думаю, что совместная работа общественных организаций и органов власти позволит и впредь создавать условия для всесторонней самореализации молодежи Республики Татарстан.

В ходе конференции были подведены итоги работы республиканской организации РСМ и сформирован состав выборных органов. Новым председателем Татарстанской республиканской организации «Российский Союз Молодежи» стал Инсаф Фазлиахметов.

– Молодежь республики не первый год принимает самое активное участие в проектах и программах РСМ, – обратился к участникам конференции Инсаф Фазлиахметов. – И этот позитивный курс будет, безусловно, сохранен. Самая ближайшая задача – реализация фестиваля «Студенческая весна Республики Татарстан», который станет эффективной площадкой для реализации творческого потенциала студентов. И, конечно же, в мае-июне мы продолжим участвовать в работе «Корпуса общественных наблюдателей» и будем готовить новых тренеров вместе с Ассоциацией тренеров РСМ.

Финал Морской лиги во Владивостоке
16 декабря во Владивостоке пройдет финал Морской лиги интеллектуальных игр
"Мы - граждане России!"  в Тюмени
Одаренные школьники Тюменской области приняли участие в акции РСМ «Мы - граждане России!»
"Я - гражданин России" в Удмуртии
Юные граждане получили паспорта из рук первых лиц  Удмуртии

_baner-mkp-rsm.jpg
  Баннер проекты.gif
Баннер_РИР.png
Алена Куликова: "Спасибо за доверие!"
Следующие четыре года Мордовскую республиканскую общественную организацию РСМ возглавит Алена Куликова

15Декабря
С днем рождения!
Владимира Петровича Селина - заместителя Председателя РСМ (по финансово-экономическим вопросам), директора АНО "Центр студенческих программ РСМ"