В Казани состоялась отчетно-выборная конференция республиканской организации РСМ

18 Апреля 2017 | Федеральные новости

14 апреля 2017 года в Министерстве по делам молодежи и спорту Республики Татарстан прошла очередная отчетно-выборная конференция Татарстанской республиканской организации «Российский Союз Молодежи». Участниками мероприятия стали председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий, заместитель министра по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Рустам Гарифуллин, президент РМОО «Лига студентов РТ» Элькин Искендеров, директор Республиканского центра студенческих трудовых отрядов Ринат Садыков, а также активная молодежь республики – школьники и студенты образовательных организаций высшего образования и обучающиеся профессиональных образовательных организаций.

В своем приветственном слове к участникам конференции Павел Красноруцкий выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество организации со всеми заинтересованными лицами.

– У вас сегодня ответственный день, необходимо принять важное решение, которое станет новым импульсом в развитии РСМ в республике, – сказал он. – Наша задача – привлечь как можно большее количество молодых людей для участия в наших проектах. Я думаю, что совместная работа общественных организаций и органов власти позволит и впредь создавать условия для всесторонней самореализации молодежи Республики Татарстан.

В ходе конференции были подведены итоги работы республиканской организации РСМ и сформирован состав выборных органов. Новым председателем Татарстанской республиканской организации «Российский Союз Молодежи» стал Инсаф Фазлиахметов.

– Молодежь республики не первый год принимает самое активное участие в проектах и программах РСМ, – обратился к участникам конференции Инсаф Фазлиахметов. – И этот позитивный курс будет, безусловно, сохранен. Самая ближайшая задача – реализация фестиваля «Студенческая весна Республики Татарстан», который станет эффективной площадкой для реализации творческого потенциала студентов. И, конечно же, в мае-июне мы продолжим участвовать в работе «Корпуса общественных наблюдателей» и будем готовить новых тренеров вместе с Ассоциацией тренеров РСМ.

Танцевальное лето с лагерем «PRO-движение»
На данный момент идет набор участников смены 2017
Приморская организация РСМ поучаствовала в обучающем семинаре «УниверсуМ».
Приморскую краевую организацию РСМ представила Александра Минина
В Костроме назвали победителей Студвесны 2017
Победители областного фестиваля поедут на Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна – 2017»

егэ.jpg