В Белгороде награждены лучшие региональные организации РСМ

В Белгороде продолжается Всероссийское совещание руководителей региональных организаций РСМ и общественных представителей ЦК РСМ «Региональное развитие Российского Союза Молодежи».

Екатерина Богомаз, заместитель начальника Управления молодежной политики Белгородской области: «С РСМ нас связывает многолетняя совместная деятельность, в каждом муниципальном образовании у нас есть представительства РСМ. Это – организация, которая в полной мере реализует проекты во всех направлениях государственной молодежной политики на территории Белгородской области».

Павел Красноруцкий, Председатель Российского Союза Молодежи: «Наше совещание не случайно проходит на Белгородской земле. Организация в Белгороде – в числе лидеров наших региональных организаций. Ей есть, что показать, есть работающая система местных организаций, есть налаженная работа с молодежью. Выражаю огромные слова благодарности Правительству Белгородской области за теплый прием и за создание прекрасных условий для проведения совещания».

Сегодня состоялась церемония награждения лучших региональных организаций 2017 года:

- Белгородская региональная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»;

- Калининградская региональная общественная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»;

- Калужская областная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»;

- Кировская областная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»;

- Костромская областная организация Общероссийской общественной организация «Российский Союз Молодежи»;

- Московская областная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»;

- Общественная организация «Союз Молодежи Пензенской области»;

- Оренбургская областная общественная организация Российского Союза Молодежи;

- Региональная общественная молодежная организация «Свердловская Областная Общественная Организация Российского Союза Молодежи»;

- Региональная общественная организация «Удмуртская организация Российского Союза Молодежи»;

- Ростовская областная молодежная общественная организация «Донской союз молодежи»;

- Рязанская областная общественная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»;

- Саратовская областная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»;

- Ставропольская краевая общественная организация «Российский Союз Молодежи»;

- Ярославская областная общественная организация Российского Союза Молодежи.

Также в течение дня на сессиях будут рассмотрены лучшие практики работы местных организаций, позволяющие привлекать ресурсы в регионе, и вопросы корпоративной культуры.

img-2018-04-05-08-15-48 (1).png
list_rsm_2.png