Совещание в Белгороде показало высокий уровень регионов

С 28 по 30 марта в Белгороде проходило Всероссийское совещание руководителей региональных организаций РСМ и общественных представителей ЦК РСМ «Региональное развитие Российского Союза Молодежи».

Среди 45 участников мероприятия – руководители и заместители руководителей региональных организаций, члены постоянно действующих руководящих органов, общественный представитель ЦК РСМ и работники аппарата.

Как отметил Председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий, «наше совещание не случайно проходит на Белгородской земле. Организация в Белгороде – в числе лидеров наших региональных организаций. Ей есть, что показать, есть работающая система местных организаций и хорошо налажена работа с молодежью».

В течение нескольких дней участники совещания знакомились с опытом реализации социальных инициатив местных организаций Белгородской региональной организации РСМ, обсуждали презентации лучших практик работы региональных организаций РСМ по созданию и развитию сети первичных групп и местных организаций, разрабатывали механизмы и алгоритмы создания местных организаций РСМ и принципы работы с общественными представителями ЦК РСМ на муниципальном уровне.

На совещании также обсуждался ребрендинг символики РСМ и процедура принятия новых членов в ряды организации.

В рамках совещания были озвучены итоги работы Российского Союза Молодежи в регионах за 2017 год: 15 лучших региональных организаций по итогам рейтинга были награждены дипломами и получили денежные поощрения.

Как отметили сами участники совещания, эти несколько дней стали самыми продуктивными и результативными для всех присутствуюших, а это означает, что членов РСМ в 2018 году ожидают интересные и увлекательные мероприятия.

img-2018-04-05-08-15-48 (1).png
list_rsm_2.png