День рождения РСМ в Республике Хакасия

4 Декабря 2017 | Федеральные новости

Сегодня в Правительстве Республики Хакасия прошло учредительное собрание Хакасской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи».

С приветственным словом к собравшимся обратился Председатель РСМ Павел Красноруцкий: «Мне очень приятно, что сегодня у нас появится новая ячейка, новая региональная организация Российского союза молодежи. Рекомендую сконцентрироваться на наиболее интересных и актуальных проектах для вашей республики. Российский Союз Молодежи – одна из наиболее авторитетных общественных организаций, имеющая многолетний опыт работы по реализации молодежных проектов и инициатив по всей стране. За время существования организация завоевала доверие тысяч молодых людей своими конкретными действиями в развитии молодежного творчества и поддержке талантов. Годы в РСМ для многих являются самыми яркими, наполненными интересными делами. Организация воспитывает управленческие кадры, учит общаться с людьми, организовывать и планировать, поэтому многие просто мечтают вступить ее ряды, и у некоторых эта мечта осуществилась».

«Сегодня историческое событие для Хакасии. Теперь мы имеем на своей территории объединение молодежи российского формата», – комментирует встречу Татьяна Борисова, председатель государственного комитета по делам молодежи РХ. Она пообещала, что Комитет будет оказывать содействие РСМ как организационное, так и мотивационное, и отметила необходимость формирования единой команды.

На сегодняшнем собрании были приняты программа и устав РСМ, избран совет и его председатель, а в ряды молодежной организации приняли новых членов. После избрания совета РСМ единогласно был выбран председатель Хакасского регионального отделения Российского Союза Молодёжи - Кристина Дельвер.

«Активисты получили сегодня основной атрибут члена РСМ – значки золотого березового листка: береза – символ России, листок – символ молодости, золотой, потому что молодежь – это золотой фонд нашей страны. Это символичное событие для молодежи Республики, потому что 2017 год объявлен годом молодёжи в Республике Хакасия», - прокомментировала председатель Хакасской региональной организации РСМ Кристина Дельвер.

Финал Морской лиги во Владивостоке
16 декабря во Владивостоке пройдет финал Морской лиги интеллектуальных игр
"Мы - граждане России!"  в Тюмени
Одаренные школьники Тюменской области приняли участие в акции РСМ «Мы - граждане России!»
"Я - гражданин России" в Удмуртии
Юные граждане получили паспорта из рук первых лиц  Удмуртии

_baner-mkp-rsm.jpg
  Баннер проекты.gif
Баннер_РИР.png
Алена Куликова: "Спасибо за доверие!"
Следующие четыре года Мордовскую республиканскую общественную организацию РСМ возглавит Алена Куликова

18Декабря
С днем рождения!
Вадима Владимировича Фомченкова - председателя Брянской региональной организации «Российский Союз Молодёжи»