С днем защитника Отечества!

22 Февраля 2018 | Федеральные новости

Дорогие друзья!

Поздравляю с всенародным праздником - Днем защитника Отечества! Вам - сильным, мужественным, выносливым, храбрым и стойким - пожелания всего самого достойного и лучшего в исконно мужской праздник.

Этот праздник напоминает нам о гражданском долге и высоком мужском предназначении - защищать Родину, дом и семью, а это - почетная обязанность каждого мужчины, ведь мир, спокойствие и стабильность – самое ценное, что есть в нашей жизни.

Для Российского Союза Молодежи патриотическое воспитание подрастающего поколения - одно из главных направлений работы. Ежегодно мы собираем  тысячи школьников и студентов для  участия в гражданско-патриотических проектах и военно-спортивных лагерях - посоревноваться в навыках строевой, огневой, тактической и физической подготовки.

Желаю вам твердости духа, сил, мужества, здоровья, новых свершений, успехов и побед! Пусть этот праздник всегда будет мирным и радостным! Здоровья вам, благополучия и успехов!

Председатель РСМ Павел Красноруцкий

Национальный-совет.png