РСМ подтвердил вхождение в федеральный реестр молодежных объединений, пользующихся государственной поддержкой

В соответствии с приказом Федерального агентства по делам молодежи, Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи» включена в федеральный реестр молодежных и детских объединений, пользующихся государственной поддержкой. Организация была включена в данный реестр и ранее, но в соответствии с законодательством обязана подтверждать свой статус 1 раз в 2 года.

РСМ не первый год подтверждает столь высокий статус, продолжая оставаться ведущей молодежной организацией страны.

Ежегодно около 4 миллионов молодых людей участвуют в программах и проектах РСМ. Региональные организации и Общественные представительства ЦК РСМ работают в 77 субъектах РФ для реализации главной задачи – помочь молодому человеку найти свое место в жизни, самореализоваться.

Партнерами РСМ выступают крупнейшие государственные, общественные и коммерческие структуры, средства массовой информации. Среди друзей организации немало известных политиков, ученых, общественных деятелей, звезд шоу-бизнеса.

«Включение в федеральный реестр молодежных и детских объединений еще раз подчеркивает важность той работы, которую проводят члены РСМ в регионах страны. С каждым годом все больше ребят стремятся стать нашими активистами и принимать участие в проектно-программной деятельности организации. Наши проекты действительно являются полезными для ребят, поскольку помогают не только раскрыть творческий потенциал, но и определиться с будущей профессией», – рассказал Председатель РСМ Павел Красноруцкий.

В Центре патриотического воспитания состоится обучение общественных наблюдателей
Молодёжь Ярославля сможет посетить семинар 24 апреля
Во Владивостоке состоялся первый Тренинг-марафон
Несмотря на плохие погодные условия, участниками мероприятия стали около 110 человек разных возрастных групп

list_rsm_2.png

_baner-mkp-rsm.jpg
PLAShKI-NA-SAI_774_T-RSM.png

Баннер_РИР.png
Татьяна Кузнецова, СГЮА: "Студенты хотят сделать выбор!"
Проректор по воспитательной работе СГЮА Татьяна Кузнецова - о важности студенческих выборов

20Апреля
С днем рождения!