Российско-Узбекское молодежное сотрудничество обсудили на встрече в Узбекистане

6 Августа 2018 | Федеральные новости
3 августа заместитель Председателя РСМ Татьяна Селиверстова с рабочим визитом посетила Союз молодежи Узбекистана. В рамках визита состоялась встреча с Государственным советником Президента Узбекистана, Председателем Центрального совета Союза молодежи Узбекистана Кахрамоном Кучкаровичем Куранбаевым.

На встрече состоялось обсуждение совместных мероприятий, которые будут реализованы Союзами молодежи в 2018 году.

Важным событием в российско-узбекских отношениях станет осуществление в октябре государственного визита Президента России Владимира Владимировича Путина в Узбекистан.

В этой связи Российский Союз Молодежи совместно с Союзом молодежи Узбекистана в период с 1 по 7 октября в России проведут III Российско-Узбекский молодежный форум и 3 октября запустят работу Российско-Узбекского молодежного бизнес-инкубатора на площадке Белгородского государственного университета.

Также в октябре по итогам визита Президента России Союзы молодежи двух стран проведут Фестиваль молодежи России и Узбекистана «Сотрудничество, инициативы, инновации».

tatyana.jpg

«Октябрь текущего года мы проведем под эгидой расширения Российско-Узбекского молодежного сотрудничества. Для нас является стратегически важным взаимодействие с Союзом молодежи Узбекистана. Уверена, что мероприятия, которые мы организуем в октябре, станут отличной платформой для расширения программно-проектной деятельности»

img-2018-04-05-08-15-48 (1).png
list_rsm_2.png