Прошло заседание Центрального Совета Общероссийского общественного молодежного движения АСО

16 Апреля 2018 | Федеральные новости

В Москве прошло заседание Центрального Совета Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России».

Обсудить дальнейший формат работы Ассоциации съехались представители со всех федеральных округов. Особое внимание было уделено состоянию дел в региональных отделениях АСО России и перспективам их развития, деятельности Движения до конца 2018 года, вопросам участия в форумных и грантовых кампаниях и проведению юбилейного V Общероссийского форума «Россия студенческая», который пройдет в Москве в ноябре.

«С каждым годом наша команда набирает обороты, увеличивается количество активных участников по всей стране и региональных отделений, сейчас их уже более 60. С увеличением команды растут и наши цели. Мы заботимся не только о развитии органов студенческого самоуправления, обеспечении условий самореализации обучающихся по различным направлениям, но и о формировании гражданского самосознания молодых людей», – поделилась председатель АСО России Юлия Смирнова.

Результатом заседание стали и кадровые перестановки. Теперь у Ассоциации появился еще один заместитель председателя – Виталий Овсий. Он будет заниматься вопросами развития студенческого самоуправления. В этом направлении у Виталия большой опыт работы. Уже несколько лет он руководит Всероссийской школой ССУ «Лидер 21 века», возглавлял Ростовское отделение АСО, является членом Центрального Совета движения.

«АСО России даёт мне возможность не только развиваться самому, но и развивать других. Это для меня самое ценное!» поделился планами Виталий Овсий.

Прошёл профориентационный форум «Молодые профессионалы Москвы»
Форум был призван помочь сориентироваться в мире профессий, познакомиться с образовательными возможностями московских колледжей
В Орловской области прошёл конкурс плакатов «Планета моей мечты»
Конкурс состоялся в рамках Федерального проекта «Арт-Профи Форум»
В Пскове стартовал семинар по обучению лиц, претендующих на получение статуса федерального общественного наблюдателя
100 студентов пройдут обучение и закрепят полученные знания контрольным тестированием

list_rsm_2.png

_baner-mkp-rsm.jpg
PLAShKI-NA-SAI_774_T-RSM.png

Баннер_РИР.png
Татьяна Кузнецова, СГЮА: "Студенты хотят сделать выбор!"
Проректор по воспитательной работе СГЮА Татьяна Кузнецова - о важности студенческих выборов

<< Апрель 2018 >>

Финал АПФ