Павел Красноруцкий поздравил ветеранов и тружеников тыла с Днём Победы

От лица всего Российского Союза Молодёжи и от себя лично хочу поздравить Вас с этим по-настоящему великим праздником - Днем Победы! Сегодня мы всей страной отмечаем 73-ю годовщину со дня победы Советских войск над фашизмом. Невозможно переоценить значимость этого события не только для нашей страны, но и для всего мира в целом.

4 года ужасной, жесткой войны стали тяжелейшим испытанием для всего Советского народа. Но несгибаемая сила духа, неиссякаемая любовь к родине и священный долг спасти своё отечество помогли одолеть врага!

Настоящий герой - не в сюжетах американских фильмов. Исинный герой это тот, кто воевал за свое отечество, кто не щадя себя сутками трудился в тылу. И я рад, что современная молодежь понимает это, чтит и хранит память о своих предках. Их сила воли, самоотверженность и отвага являются образцом тех качеств, которые мы воспитываем в новом поколении. Вы, дорогие ветераны, являетесь для молодежи главным и самым достойным примером для подражания!

Я поздравляю всех соотечественников с этим светлым праздником - Днем победы! Желаю всем нам благополучия, здоровья, мира и чтобы наши дети, внуки и правнуки никогда не узнали горя войны!

Павел Павлович Красноруцкий

img-2018-04-05-08-15-48 (1).png