Подведены итоги Всероссийской Юниор-Лиги КВН

17 Апреля 2017 | Федеральные новости

В Москве состоялся финал Всероссийской Юниор-Лиги КВН. Места распределились следующим образом: третье место досталось команде «Бобрята», ребята набрали 45 баллов, второе место заняла команда «Козырь», которая получила 46 баллов, чемпионом игры стала команда из Пятигорска – «Пятигорская четверка».

Номинация «Лучшая актриса» получили девочки команды «Я – красотка», лучшим актером стал Александр из команды «Козырь», номинация «Лучшая шутка» была присуждена команде-чемпиону – «Пятигорской четверке».

Судило игру авторитетное звездное жюри: Валдис Пельш, Екатерина Стриженова, Эдгард Запашный и Юрий Николаев.

Поболеть за команды пришел и Председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий.

«Мы стали свидетелями очень яркой, насыщенной, интересной финальной игры. В зале не было свободных мест. Детский КВН сейчас набирает все больше оборотов благодаря выходу на телевизионный формат, все больше детских команд узнает о том, что РСМ занимается Юниор-Лигой КВН. Очень важно сейчас расширять географию участников. В каждом регионе должны быть региональные дирекции по организации игр КВН, чтобы лучшие из лучших могли добраться до финала», – подчеркнул он.

Никита из команды «Пятигорская четверка» поделился своими впечатлениями от игры в финале.

«Мы очень волновались, все-таки это финал, все серьезно, большая ответственность. Мы долго готовились, репетировали все номера, думаю, что каждая команда хотела выиграть. Спасибо моим родителям, что они меня поддерживали, сегодня они были в зале. Эта победа – заслуга всех ребят из нашей команды. Я очень рад этому результату», – рассказал Никита.

Всероссийская Юниор-Лига КВН – единственная официальная детская лига Международного Союза КВН. Мероприятия Лиги проходят при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации и Правительства Москвы.

Основным организатором Лиги является общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи».

Калужская областная организация РСМ провела смену актива для школьников

В Калужской области с 6 по 17 августа на базе лагеря Звёздный снова собрались самые активные школьники

Астраханская региональная организация РСМ показала детям из детских домов "Сарай-Бату" исторический комплекс

15 августа 2017 года в рамках программы Астраханской региональной организации РСМ "Подари улыбку детям" состоялась благотворительная поездка в культурно-исторический комплекс "Сарай-Бату"

Приморье приняло участие во Всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка»

KON.jpg

22Августа
С днем рождения!

Поздравляем старшего руководителя проектов (центральная программа РСМ "Корпус общественных наблюдателей") Артура Наливко с днем рождения!

<< Август 2017