Подписано соглашение о поддержке предпринимательских инициатив

23 Апреля 2018 | Федеральные новости

20 апреля в рамках Предпринимательского форума «Преактум-2018» состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Российским Союзом Молодежи и Благотворительным Фондом поддержки и развития русской экономики. Подписантами выступили Председатель РСМ Павел Красноруцкий и Президент Фонда Елена Ульянова

Предметом соглашения стало взаимодействие по вопросам развития молодежных предпринимательских инициатив.

Как отметил Павел Красноруцкий: «Мы с Фондом поддержки и развития русской экономики движемся в одном векторе, имеем общие цели и вместе поддерживаем лучшие предпринимательские проекты российской молодежи. Для Российского Союза Молодежи важно и дальше способствовать развитию молодежных предпринимательских инициатив, и подписание сегодняшнего соглашения даёт нам сильного партнера в этой области».

Форум был приурочен к финалу Всероссийского конкурса предпринимательских проектов среди учащейся и студенческой молодежи «Кубок Преактум», по итогам которого лучшим капитаном была признана участница проектов РСМ и резидент Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора в г. Казани Зарина Хафизова.

img-2018-04-05-08-15-48 (1).png
list_rsm_2.png