Павел Красноруцкий поздравляет Российский Союз Молодежи с Днем Рождения

Мои дорогие друзья, коллеги и единомышленники!

Z6DibyP_2Mk.jpg

Сегодня для всех нас особенный, праздничный день. Ведь именно сегодня наш с вами горячо любимый Российский Союз Молодёжи празднует свой День Рождения!

Я от всей души поздравляю каждого, кто причастен к нашему Союзу: каждого его члена, каждого сотрудника, каждого друга и партнёра. Ведь для всех нас РСМ - это нечто большее, чем просто организация.

Для нас это, в первую очередь, место, где мы реализуем себя и воплощаем в жизнь все свои идеи и проекты. Мы каждый день работаем в кругу единомышленников, чтобы сделать жизнь молодого поколения лучше, ярче и интереснее.

За 28 лет РСМ уже воплотил в жизнь сотни проектов и программ, направленных на создание благотворной почвы для роста нашей молодёжи. И ещё столько же у нас в планах на ближайшее будущее!

В этот день я желаю всем нам благополучия, процветания и, конечно же, настоящего удовольствия от нашей непростой, но такой нужной работы. Я уверен, что нам по силам не только достигнуть, но и значительно превзойти все поставленные цели, потому что мы- настоящая команда и для меня честь быть ее лидером!

С праздником вас, дорогие РСМовцы!

PV7Montazhnaya_oblast_5_kopia_2x.png

img-2018-04-05-08-15-48 (1).png