Навстречу Всемирному фестивалю молодежи и студентов

В здании РСМ прошла встреча с руководством Всекитайской Федерации Молодежи. Российская и китайская стороны обсудили вопрос участия делегации КНР во Всемирном фестивале молодежи и студентов 2017.

В мероприятии приняли участие Председатель РСМ Павел Красноруцкий, руководитель проектов Центра международных проектов РСМ Светлана Скорикова, Председатель Национального подготовительного комитета Всемирного фестиваля молодежи и студентов Григорий Петушков, заместитель председателя Всекитайской федерации молодежи Ван Хунъянь, заместитель генерального секретаря Всекитайской федерации молодежи Дун Ся и другие.

«Китай – является нашим давним партнером в сфере молодежной политики. Мы счастливы снова встретиться на площадке РСМ с нашими иностранными коллегами, чтобы обсудить вопросы участия КНР в грандиозном событии этой осени – Всемирном фестивале молодежи и студентов. Отмечу, что РСМ ведет активную работу с китайскими коллегами еще и в рамках Молодежного совета ШОС. Мы продолжим развивать наше взаимодействие и координировать вопросы молодежного сотрудничества между Россией и Китаем», – отметил Павел Красноруцкий.

В свою очередь, Ван Хунъянь подчеркнула, что Всекитайская Федерации Молодежи очень рада сотрудничеству с Российским Союзом Молодежи не только в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов, но и на площадках Российско-Китайских студенческих бизнес-инкубаторов.

По ее словам, развитие молодежного бизнес-сотрудничества – это важный шаг в расширении двустороннего взаимодействия и служит площадкой для поиска талантов и развития успешных международных молодежных проектов.

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет в России в городе Сочи с 14 по 22 октября в 2017 года.

Ключевые события состоятся в Олимпийском парке, кроме того, культурная и развлекательная программа мероприятия пройдет на нескольких десятках площадок в разных точках города. А первый день Фестиваля по традиции начнется с Праздничного Парада молодежи и студентов в Москве.

Участниками Фестиваля станут более 20 000 молодых людей из 150 стран мира.

"Юный доброволец" в Калуге
В Калужской области стартует конкурс среди юных добровольцев
Патриотическая акция "Щит России" пройдет в Калуге
В День памяти участников локальных войн в Калуге пройдет историко - патриотическая акция
Студенческий медиа-конкурс «МедиаТОР» пройдет в Уфе
В Уфе начался прием заявок на городской студенческий медиа-конкурс «МедиаТОР»

_baner-mkp-rsm.jpg
  Баннер проекты.gif
Баннер_РИР.png
Кирилл Черкесс: "Впереди - самое интересное!"
Кирилл Черкесс - избранный председатель студсовета СКФУ в рамках осенней кампании «Твой выбор» - поделился своими планами на будущее

<< Февраль 2018 >>

Финал АПФ