Член Бюро ЦК РСМ Илья Шаваев назначен министром природных ресурсов и экологии Кабардино-Балкарской Республики

18 Апреля 2017 | Федеральные новости

17 апреля 2017 года Глава Кабардино-Балкарской Республики Юрий Коков подписал указ о назначении Ильяса Шаваева министром природных ресурсов и экологии КБР.

Ильяс Шаваев – известный в республике руководитель и общественный деятель. Долгие годы он возглавляет республиканскую организацию «Российского Союза Молодежи», а также является членом Бюро ЦК РСМ от Северо-Кавказской региональной группы.

При его активном участии в республике проведены социально значимые акции и мероприятия для молодежи. Более того, многие ребята и сегодня продолжают реализовывать свой творческий и профессиональный потенциал в рамках крупных федеральных проектов РСМ.

Поздравляя Ильяса Шаваева с назначением на столь высокий пост, председатель РСМ Павел Красноруцкий отметил, что оказанное доверие – это закономерная оценка многолетнего труда, инициативности, профессионального опыта и знаний.

– Кабардино-Балкарская республиканская организация РСМ очень многое делает для всестороннего развития подрастающего поколения, – сказал он. – И это позитивное движение вперед не может быть не замечено. Мы очень рады за нашего коллегу и надежного друга. Уверены, что Ильяс Шаваев в новой должности сможет и дальше с присущей ему энергией и активностью работать на благо республики.

"Мы - граждане России!"  в Тюмени
Одаренные школьники Тюменской области приняли участие в акции РСМ «Мы - граждане России!»
"Я - гражданин России" в Удмуртии
Юные граждане получили паспорта из рук первых лиц  Удмуртии
В Костроме прошёл финал Лиги КВН «Кострома»
Впервые за 5 лет Чемпионом Лиги КВН  «Кострома» стала команда из Костромы

_baner-mkp-rsm.jpg
  Баннер проекты.gif
Баннер_РИР.png
Алена Куликова: "Спасибо за доверие!"
Следующие четыре года Мордовскую республиканскую общественную организацию РСМ возглавит Алена Куликова

15Декабря
С днем рождения!
Владимира Петровича Селина - заместителя Председателя РСМ (по финансово-экономическим вопросам), директора АНО "Центр студенческих программ РСМ"