Член Бюро ЦК РСМ Илья Шаваев назначен министром природных ресурсов и экологии Кабардино-Балкарской Республики

18 Апреля 2017 | Федеральные новости

17 апреля 2017 года Глава Кабардино-Балкарской Республики Юрий Коков подписал указ о назначении Ильяса Шаваева министром природных ресурсов и экологии КБР.

Ильяс Шаваев – известный в республике руководитель и общественный деятель. Долгие годы он возглавляет республиканскую организацию «Российского Союза Молодежи», а также является членом Бюро ЦК РСМ от Северо-Кавказской региональной группы.

При его активном участии в республике проведены социально значимые акции и мероприятия для молодежи. Более того, многие ребята и сегодня продолжают реализовывать свой творческий и профессиональный потенциал в рамках крупных федеральных проектов РСМ.

Поздравляя Ильяса Шаваева с назначением на столь высокий пост, председатель РСМ Павел Красноруцкий отметил, что оказанное доверие – это закономерная оценка многолетнего труда, инициативности, профессионального опыта и знаний.

– Кабардино-Балкарская республиканская организация РСМ очень многое делает для всестороннего развития подрастающего поколения, – сказал он. – И это позитивное движение вперед не может быть не замечено. Мы очень рады за нашего коллегу и надежного друга. Уверены, что Ильяс Шаваев в новой должности сможет и дальше с присущей ему энергией и активностью работать на благо республики.

В Приморье состоялась церемония награждения лауреатов и победителей конкурса «Наша Победа»

Краевой конкурс военно-патриотического творчества прошел уже в четвертый раз

Во Владивостоке прошел финал Приморской региональной Премии «Ученик года – 2018»
По итогам заочного этапа на очную защиту были приглашены 81 победитель и призер муниципальных этапов Премии